みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

金魚妻に続いて
無料から読み始めましたがこちらもなかなからストーリー性の濃い内容だと思います(^_^)読んでいてドキドキしちゃいます。今度はちゃんと読んでみたくなる内容です。
田舎に引っ越してきたオトコノヒトのと、隣の夫婦のおはなしです。エッチなおはなしだけど、どこか胸がキュンとなる、大人のラブストーリーでおもしろかった。
無料分
無料分の1話のみ購入しました。絵も綺麗だしネトラレのストーリーも気になるし…何で続き読まないんだろうと思ったら…絵が綺麗すぎてえろくないんだなと思いました。
ベランダで…
お隣さんを誘惑って…びっくり
とても自信があるみたいだけど、後悔しなきゃいいなって思う
って言うか自分の女を違う男に誘惑させるってどんな…by 匿名希望-
旦那さんの自信過剰さが招いた感じ。
葵ちゃんは、普通の愛が欲しかったのかも。
だから隣の青年が普通に接してくれて
普通に愛してくれた事で葵ちゃんの中に
変化が芽生え最後の最後に普通に愛してくれた
素直に愛してくれた隣人の名前を口にしたんだと想う。by 匿名希望-
気になります。絵が繊細で、変にいやらしくないのにエロい。このまま読み進めていきたい作品集です。今後の展開が気になります。
絵はたまに雑な部分もあるが、話の内容的にマッチした絵柄なので問題無し
話が面白いので次々に読みたくなり最後まで読みましたby 匿名希望-
この漫画家さんの絵が綺麗だなといつも思います。
エロをエロく描いてなくて、
エロがキレイ。
いやらしさが無くて透き通ったイメージというか。by 匿名希望-
いい!
まだ読み始めですが、絵も可愛く話も面白くてまた読み続けたいと思います。これからも楽しみにしています。
男性向けの漫画って、ありえないくらいの巨乳が多くて気持ち悪いのですが、この作品は身体がすごく綺麗でエッチシーンも読んでいてドキドキします。
そのせいか、妙にリアルに感じる。by 匿名希望-