みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(139ページ目)

最後まで読んでいませんが。こんなシチュエーション、相当エロいなとおもいます。ですが、主人公の旦那の自信家ぷりが少しハナにつきます。どんだけ自分に自信があるのだろうと、読みながら笑ってしまいました。健気な主人公が気の毒です。隣のおとこを応援してしまいます。でも旦那のことをこれほどに愛せるなんて羨ましいです。
続きが楽しみ
黒澤R さんの作品大好きなので、よく読ませて頂いてます。まだ3話までしか読んでないので先が気になります。
by めーの-
最低の旦那だね~そこに愛があるのか?と本当に疑う
夫婦でいる意味がわからない
何をされても愛している人であればいいのかな
絵は綺麗でいいと思うby 匿名希望-
無料お試しで2話分を読みました。ただ、絵が好みではないのと長くなりそうな気がして購入には至りませんでした。
絵は綺麗です。
嫌いじゃないんですが、こんな人おらんやろー!ってツッコミながら読みました。
好きな人は読めるでしょうね。私はハマリませんでした。by 匿名希望-
とにかく絵がきれいだし、ストーリーは引き込まれるしで、続きが気になります。
話の展開には、少し強引さも感じますが、それも含めて。by みこみこはは-
カラダのプリプリ感はいい感じです。シチュエーションはあまり現実的ではないけど、今後の興味はそそられる。期待できそうです。
よい
危険なNTR(ネトラレ)遊戯の行方は!?……とある地方の山村で修理屋を営む若者・上田崇郎。彼の隣の家に東京から越してきた若夫婦・立花祐輔と葵は、まるで崇郎に見せつけるかのように夜のベランダで激しく交わり合う…。後日、ドSな夫の命令で、崇郎と二人で納涼祭に出かけるはめになった葵だが、“危ない恋愛ゲーム”はもはや誰にも制御できない熱を帯びていく……。
作家by 匿名希望-
好きな作者さんです。
背徳感がありながらも旦那さんに従順な奥さん。好きすぎるとこーなるんだろーなー面白い設定でひきこまれます。
by みぃみぃ、、-
タイトルにひかれて
最近NTR流行ってますよね。自分だったらどうかな、とか考えて見ちゃいました。まぁ現実に素敵な出会いないですけどw
by Satis-