この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(136ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
全20話完結(50pt)

3.7 評価:3.7 2,240件
評価1 3% 59
1,351 - 1,360件目/全2,240件

絵が上手!

この作品は
    かなりおすすめです!
    結構恥じらいがある女子で どんどん
    相手につられていくところがいい。

可愛い子が
    顔真っ赤にしてると、、
    どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
    思わず見入ってしまいました!!

続編が出たら間違いなく
    買うと思います!それくらい
    絵も綺麗だし、見やすくて
    ストーリーも良かったです

興奮しました

ネタバレ レビューを表示する

ネトラレで読みたい物を探していて、たくさんある中からたどり着いた漫画でした。
    絵の感じが好きだったのと、ストーリーがドンピシャでした。奥さんの性格やスタイルも自分が女性に望むそのものでした。女性目線からも読むことができ、2面でドキドキできました。

同じ作者さんで違う作品があるそうなので、そちらも購入してみようと思います。

by あ645

絵が綺麗

誠実そうな旦那さんの裏の顔がなんともいえない。人間の支配欲ですかね。

by 匿名希望

黒澤Rさんの作品はエロとギャグが上手くミックスされてるなー。
    影のある部分もあって、全てがハッピーエンドではないんだけど(むしろドロドロな話が多い)、何故か読後感は悪い印象はないし、読み返したくなります。
    テーマはNTRモノなのに、不倫は良くないっていう考えの自分なのに、応援したくなります。
    葵ちゃんが健気で可愛い反面、寝取る♂の鬼畜さが際立ってしまい少しだけ「地獄に落ちろ」と思ってしまいましたが(笑)

by 匿名希望

絵きれいで内容もおもしろいので
    続きがきになる。

by 匿名希望

この方の作品はとても話が面白いのです。ですが他2作品を読ませてもらったのですがそれよりは面白くないかなぁと思いました。ただ、絵はとても素敵です。あとあまり現実味がないのでそういうのがお好きな方にはおすすめです。他の作品もよんでみたいとおもいました。ただ読んで損はないと思います。是非読んでみてください。

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でひきこまれます。田舎にこんなかっこいい年頃の男の子いるのかな?と思いつつ、ストーリーもいいのでどんどん読み進めてしまいます。旦那は性格が悪いですよねぇ...。こんな男のどこがいいのかと思いますが、やはり落ちない女ほど、落としたくて魅力的にうつるんだなぁ。ということがわかりました。まだ最後まで読めていないので、今後の展開が気になります!

ネタバレ レビューを表示する

まず絵が綺麗でこの先生の作品は好きです。
    絶対に自分の奥さんは他人に心が移らない。という馬鹿げた男の勘違いから始まる訳ですが…。
    旦那さん一筋だった彼女ですが、あんな素敵な男の子に[好きです]アプローチされたら好きになっちゃいます!
    我慢してた分燃えちゃいます。
    旦那は自分で自分を苦しめてしまう訳ですが…。
    やっぱり刺激は欲しいものなのかと考えさせられます。

良いですね

この作者の作品の金魚妻にはまってしまい、つい他の作品を読みたくなりました。そこで、すでに完結しているこの作品をまとめ購入することにしました。この作者が描く女性がかなり自分の中でツボで、今回の主人公の女性もすごくタイプでした。それでいて、当初旦那さんの言いなりで、嫌々ながらも思うがままに弄ばれる感じにかなり興奮を覚えました。この手のエロはとても好きですね。

ネタバレ レビューを表示する

一話見たら気になって途中まで購入しました。先が気になるくらい面白いのですが、旦那さんが気持ち悪い…いろんな人がいますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー