みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
絵が綺麗なのでどんどん読み進めてしまいました。面白いので今後の展開に期待。内容も面白かったですよ
by くあ142- 0
気になる
夜のベランダでの行為は、一度はやってみたいかも笑。だけど、田舎ってところが、後から怖い。田舎はすぐ広まるからねー。この後、どうなるんだろう
by きさらぎハニー- 0
とても複雑な感じで読みました。
なぜ好き同士なのにこんなことをわざわざしないといけないのか?
私だったら嫌だなーby まいき- 0
いい
田舎でそんなことしたら声ひびくし
周りにすぐバレちゃうよ!
危ないから現実ではできないなぁ〜
えっちいくていいby やまだサン- 0
黒沢
確かに!えのタッチといい、展開といい、黒沢Rでしたか。えの書き方がきれいなんだよね。内容はやはり少し常識からははずれてるかな…。
by りんこさんかわいい- 0
こういうの
嫌な人もいるかもだけど、漫画の中でドキドキ背徳感を味わうのもとてもいいな、と思う。まだ途中なんで、つづきを楽しみにしています。
by Itchy- 0
そもそも、そういう趣味がもともとあったのか、田舎という刺激の無さがこういう事になったのか、不思議です!
by ヒロチャン- 0
バカにし過ぎ。
女をバカにしてないか?旦那だけを愛してたのに、簡単に他の男受け入れる。外でしてんのも、女が嫌がらないのが気持ち悪い。旦那にこんなことさるたら冷めるだろ。で、もう1人とくっつくとかも、ありえない。だいたい、見世物みたいな下着の干し方も、ない。
by クズな男…- 1
続きが気になる
人妻との三角関係がこれからどんな展開になるのか続きがとても気になって目が離せない感じです。ハラハラしてついポチッとしたくなりますね。
by ユリアまま- 0
この作者さんは女性の気持ちをわかっていない💦まぁ奥さんも奥さんなんだけどね💦
ほんとに嫌なら拒否れるし、噂がすぐたっちゃいそうなくらい小さな集落で浮気なんてしようとは、まともな女性なら思わないはず💦なんだかなー
旦那も旦那だし、まぁ所詮、そんな夫婦だったのかなーって💦by ツインズ姉さん- 0