みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

自分の奥さんを他人が落とせるかを楽しんでいるような旦那。葵さんは、従順なのにかわいそうだな…と思ってしまいます。個人的に黒澤R先生の絵が好きです。
絵がきれいで見やすかったです
ストーリーも設定はなかなかないだろうけど心情はリアルではまっていったし、夫が惨めで、読み終えた後ちょっと引きずりましたby 匿名希望-
絵がとても綺麗
作者の作品はどれも絵が綺麗で好き。
主な主人公3人のそれぞれの立場がはっきりしていて読んでい混乱することもなくわかりやすいです。
エロの描写も綺麗なので嫌な感じはしません。
ただ最後は結局モトサヤでちょっと・・・
でもあの赤ちゃんは絶対隣人の子だよなぁ。by 匿名希望-
絵に色気がありドキドキします。絵が繊細と表現すればよいのでしょうか?単なる寝取られや、どSとか単純じゃない内容もよいです。
内容より表紙のイラストに惹かれて読みましたが、味があって雰囲気のとても良い漫画です。静かに日常が壊れていく様が良いです。
なんだこれー的なスリル要素たっぷりのラブストーリー?ですね。無料分だけなのですが、課金して続きも読もうかな
イラストと設定が面白くて良かった。
絶対に裏切らないのがこれからどうなっていくか気になるから続きも買うby 匿名希望-
この方の作品は、どれも好きです。内容も、描写も、いい感じに描かれています。まだ読みはじめですが先が楽しみな作品です
面白そう。
作者さんが好きなのでハマりそうですが、まだ読めていません。試し読みした感じ、話も好みなので読んでみようかな
なかなかの
濃い内容です。最後まで読んでないけど、エロいシーンも綺麗で品がある。みんな変態だって思ってしまうけど、ストーリーの作りがうまくて面白い。