みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

思ってたのと違うけど
違う作品(復讐、金魚)を読んでいて独特な怖さが病みつきで今回の作品も購入してみました。
思っていた感じとは違いましたが引き込まれました。
なんとなく現実味があって面白いですby 匿名希望-
絵がすき。
ストーリーもただの大人コミックと違って
何か期待できそうな主人公の影がいい。
続きが読みたくなる。by 匿名希望-
オススメ
とってもとっても良かったです!!とってもとってもオススメできるないようです。おもしろくてどんどんバンバンこうにゅうしてしまいました。
てんかいもはやく、せっていも良いし、つぎからつぎへと読みたくなっちゃうさくひんでした。
本当にとってもとっても良かったです!!by 匿名希望-
んー。イマイチ話の内容や流れが読めないなぁ。誘惑させるとか本気にならないとか、続きを読まないとですね。
タイトル面白い
長年付き合うとマンネリしてくることもわかり色々考えさせられます。実際には起きにくい関係ですが実際にそういうことがあったらどうするのかなと想像しながら読んでます
少しエッチだけど読みやすい
絵も綺麗で、少しドキドキする内容です。
性的な描写もありますが、綺麗なので不快感なく読めました。1話もある程度あるのでお得です。by 匿名希望-
ほかの男に差し出すことで妻の気持ちをたしかめる夫、かけひきにドキドキしました。
あらがいながらもしたがう妻も色っぽい。by あけみんママ-
絵が綺麗
金魚妻が良かったので、その流れでたどり着きました。
絵が綺麗で描写も丁寧で、ストーリーも作り込まれていて好きな作家さんです。
こちらも絵、ストーリーともにクオリティが高く満足でした。by 匿名希望-
きれいな絵と作者さん
この作者さんの作品は他にも読んだことがありますが、他の方も書かれているようにとにかく絵が綺麗です☆
女からみても女の人の絵は特にキレイだな~と感じます
そして内容も他にはない感じで引き込まれる内容です!
描写も全体下品な感じはないので女の人でも抵抗なく読めると思います☆by 匿名希望-
すごくいい
題名にもある通りのないようなのですが、とてもやばいです。面白いし、次もまた気になるような作品です。ポイントで買う価値のあるものですよ!