みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(112ページ目)

旦那さんが油断し過ぎですね。奥さんを甘く見すぎです。作者買いしてみましたが、当たりでした。反省した旦那さんが可愛かったです。
なんか、、、人間の欲望ってカオスだなぁという感想をいだかせるマンガでございました。歪み系エロスがお好きなかたにオススメ。
by 存在と時間-
こんなことが本当にあったらどうなってしまうんだろうか、って想像しながら読んでしまいました。完結してるので読みやすいと思います。
旦那の性癖がアウトすぎる(笑)
お隣さんが若くて可愛くていいなって思ってしまいますね。
各話タイトルで内容がわかりやすいともっと良かったかなぁ。by ゆうぽんR-
願望はある
願望はあるけど、現実には無理かな、だから漫画でムラムラしちゃう。この漫画読みながら1人でしちゃったりもしたことあるくらい、こんな旦那嫌だけど、ちょぴっと羨ましい。
by あいちゃむむ-
好きです
もともとこの作家さんが好きですが、こちらのストーリーもドキドキするようなシチュエーションで早く続きが読みたくなります。
私は旦那さんは好きじゃないタイプで、お隣さんが好きなタイプなので、お隣さんを応援してます。by 匿名希望-
無料分だけですが、今後がとても気になる作品ですね。ポイント余ったら少しずつ読み進めていきたいですね。
作者さんが好きで購入しました。
金魚妻もそうでしたが、男性向けかと思いきりや以外と女性向きで、主人公たちの心の書き方がうまいなぁと思います。by 匿名希望-
絵も綺麗なのでスラスラ入ってきます!とても読みやすくオススメの一冊です!ぜひ読んでみてください!!!!!
無料版を見ました。
先が気になることは気になるのですが何となく見なくてもいいかなと行った感じです。外でのエッチから始まり最初衝撃的でびっくりしました。by 匿名希望-