みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

こんな田舎に美人がいたら、そうなるよ。って感じの内容です。
さすがにベランダであおかんは無茶しすぎだろ。by 匿名希望-
絵はすごく好きだし、つづきも気になるけど、、設定がちょっと無理あるだろ〜と思ってしまうので購入には至らず。
はあ
絵が可愛い。こういうのは絵が重要ですよね。読みやすかったです。
ストーリーも面白いので次々進みたくなります。by 匿名希望-
絵も好きだし、話の内容もいい。この後どんなふうになるか気になる。
女の子だってエロいマンガ読みたい。by 匿名希望-
なんだか不思議
絵が。何故だかページごとに凄く雰囲気変わるんです。複数の人で書いてる?からなのか、それとも濡れ場だけ全然描き慣れてなくて下手なのか、どちらかだと思います。そんな無理に描かなくていいのにな、と思うのですが編集さんに描かされてるのかも。
エロさ具合とか絵とか好みかなと思ったけど、旦那のクズっぷりとか、諸々で登場人物に感情移入出来なくて、リタイアです。
by ぶるとも-
ためし読みに購入しました。Hのシーンが個人的には過激なイメージを受けてしまいちょっと苦手なので1話のみでやめておきます。表紙の絵がとても可愛いのでちょっと残念。
by ひとみっふぃぴっぴ-
エッチなシーンのとこれはなかなか良かった。絵の綺麗さと、体のラインの書き方が好みですごくムラムラしました!
好き
初めて読んだこの作家さんの作品です。これ以降、この作家さんが大好きです。まず、えがめっちゃ綺麗です。そして、ストーリーもトントン進んでいくし、エロも綺麗で読みやすい。
女性にもオススメ
田舎×若妻ってなんか個人的にすごく好きです。
読んでてドキドキします!
やっぱこの作者さんの作品は絵が綺麗で読みやすいby 匿名希望-