みんなのレビューと感想「あなたの奥さんもらいます」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
ありえない。けど
まぁ、まずありえない話(笑)どんな旦那だよ。でも絵がきれいで、キャラクターが魅力的。女の子がとにかくかわいい。柔らかそうな体のラインがいいですね。実際にはありえないストーリーだと感じていても不思議なリアリティーがあって引き込まれます。漫画や物語に求めるものってそういうものだと思うので、いい作品に出会えたなという気持ちです。
by ご当地ゆるキャラ- 0
もともとだいすきな先生なので、読みはじめましたが、ハズレなくやっぱりおもしろい!!
エロが苦手な女子もハマっちゃうとおもいます!むしろ意外にめっちゃくちゃ女子向け…
まず、奥さんが美人じゃないのに色香があって、巨乳じゃないけど華奢でエロい体型なのが共感しやすくてよいです(о´∀`о)
何よりも…
Hなシーンがね…女子の求めてる流れなんですよね!!憧れと現実が良い意味で入り混じった感じです♪by 匿名希望- 0
この作者さんが好きなので、この人の作品は片っ端から読んでいます。ストーリーがとても面白い上に、絵がとてもキレイ、妖艶でとてもエロいので、女性の気持ちをよく掴んでいる人だな、と思いました。作者も女性だからこそ、女性のツボが分かっていて作品を作っているから素敵な作品が作れるのだと思います。次も読みたいです。
ちゃんと完結
完結しない、配信しなくなる漫画が多い中、ちゃんと完結してるのがすごい。
絵も綺麗、ストーリーもちゃんと面白く、満足しました。by 匿名希望- 0
面白いと思います。
作者さんの作品が好きなのでこちらも読みました。山での夫婦生活、隣の家にイケメンの独身男性という設定も刺激的でとても面白かったです!
今後どうなっていくのか続きが気になってしまいあっという間に読んでしまいました。
黒沢Rさんの作品は絵と描写がとても美しいので男性だけでなく女性も読んで楽しめると思います。by 匿名希望- 0
無料
無料で読んだ一話で充分です。残念ながら続きが気になる感じが、一切なかったのでもう読むつもりは毛頭ないです
絵が上手!
この作品は
かなりおすすめです!
結構恥じらいがある女子で どんどん
相手につられていくところがいい。
可愛い子が
顔真っ赤にしてると、、
どうしてあんなに可愛いんですかね?ww
思わず見入ってしまいました!!
続編が出たら間違いなく
買うと思います!それくらい
絵も綺麗だし、見やすくて
ストーリーも良かったですby そるとということ- 0
絵が綺麗
誠実そうな旦那さんの裏の顔がなんともいえない。人間の支配欲ですかね。
黒澤Rさんの作品はエロとギャグが上手くミックスされてるなー。
影のある部分もあって、全てがハッピーエンドではないんだけど(むしろドロドロな話が多い)、何故か読後感は悪い印象はないし、読み返したくなります。
テーマはNTRモノなのに、不倫は良くないっていう考えの自分なのに、応援したくなります。
葵ちゃんが健気で可愛い反面、寝取る♂の鬼畜さが際立ってしまい少しだけ「地獄に落ちろ」と思ってしまいましたが(笑)by 匿名希望- 0
絵きれいで内容もおもしろいので
続きがきになる。by 匿名希望- 0