みんなのレビューと感想「深・都市伝説」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
作者が好き
この作者の作品どれも面白くてほとんど読んでます。絵も上手です。都市伝説シリーズってこんなにたくさんあるんですね。全部読みたいです。
無料分だけ
無料分だけ読みました❗️絵が可愛いのにおばけ?生き霊⁇の絵は、凄く怖い…
女子高校生は、あの後死んでしまうのか⁇
怖い…by 匿名希望- 0
まだ最後まで読んでないけど、早く二人にくっついてもらいたいな、と思いました。頑張ってる二人を応援したくなりました。
亜月先生のは絵が綺麗だし展開がよめる部分とよめない部分のバランスが良くて好きです。
話の構成もしっかりしててオススメですby りんごあっしゅ- 0
まだ
最初の方だけですが、思っていたより軽めのホラーだったので読みやすかったです。てっきり主人公が体験するのかと思ってたら(所々接触はしてるけど)取材側なんですね。
作者さんの絵が好きなのと、都市伝説好きで見始めました!!
心霊よりたちの悪い感じでゾッとするけど、なんとなぁくスッキリするからサクサク読めます!!by 匿名希望- 0
取り敢えず無料分だけ読んでみました。
この作者さんのお話がなかなか面白いので、片っ端から読み漁っています。by 匿名希望- 0
都市伝説が、淡々とサクサクと、短いストーリーで描かれているのは読みやすいです。でも、掘り下げはイマイチかな。
おネエ
相方がゲイ(でもホントは違いそう)っていうのと、最初の話にもおネエ出てきてて、おネエ好きなのかな?って思いました。その以外はわりとよくある感じの都市伝説の話ですが、嫌いじゃないです。
ホラー
最後ドッペルゲンガーにあった彼女はどーなったんだ??•́ω•̀)?
しかし…都市伝説系は私も苦手だわぁ(苦笑)
昼間じゃなきゃ読めないな(苦笑)by 匿名希望- 0