みんなのレビューと感想「深・都市伝説」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が綺麗で好きです。
懐かしい昔からよく言われていたことばかり。
色々あったなと思い出しながら読めると思います。by 匿名希望-
都市伝説って興味あります!解決しちゃったら興味なくなりますが…。主人公がさっぱりしてる性格なのも好感が持てます。
キャラクターの設定がすごく他にない感じで、面白かったです。
彼氏いない主人公とゲイの年下イケメンとの都市伝説を追う話面白いby 匿名希望-
この作家さんが昔好きだったので試しに読んでみました!絵が前より更に綺麗になってて、都市伝説的な話も大好きなのでお気に入りです。
よくある都市伝説の話ですが、こういうの大好きなのでサクサク読みました!
ただ中にはあっけない最後もありますが個人的には好きです^^by 匿名希望-
ゾッとするけど面白い
この作者さんの他の作品で、数話無料があって読んだらどハマりしました☆
まず絵が可愛い!少女漫画っぽい絵だけど、リアルな所がちゃんとリアルで綺麗だから入り込めます♪作者さんの色々な作品読み漁ってます♪by 匿名希望-
亜月先生作品
亜月先生は、りぼんでポップ系な漫画を描いていたイメージだったので、ホラーを描いていたなんて驚きました!
可愛らしく素敵な絵は変わらず、ストーリーはしっかり怖くて、楽しく読めました!
都市伝説に興味があるかたは是非!by 匿名希望-
こわい
絵がなつかしー!と思って読みました。
昔りぼんでこの方の作品を読んだことがありますが、とても絵がキレイで、読みやすいです。by 匿名希望-
読んでしまう
最近こういうシリーズよく見つけますが、絶対見てしまいます!!怖いけど…ついつい読んでしまいますね!!
ちょっとダークだけどホラーすぎずにオススメのまんがです!!!^_^絵もかわいいしどんどん読んじゃうよーー!!