みんなのレビューと感想「深・都市伝説」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

新シリーズ待っていました!旧都市伝説シリーズからずっと読んできました。テンポも絵も良いし購読決定です!

この漫画家さんの絵が結構好きでよく読んでるので今回も暇つぶし&都市伝説好きなので読んでます。
    都市伝説自体は好きなのもあって楽しんで読んでるけど主人公が出ない(笑)

絵がきれい。都市伝説は好きだから面白いと思う。でも色々読み過ぎて少し飽きて来たかな。新しい都市伝説が読みたいなぁ

機会があれば

無料でしたので1話だけとりあえず読んでみました。機会があれば、次の話も読むかもです。ゲイの子かわいい。

昔聞いたことあるような話もあったりして、面白かった。
    この漫画家さんどんどん絵が上手くなっている事に驚いた!

by 堀鉄

タイトルが気になって

タイトルが気になって、無料分を読みました、普段はあまり読まないストーリーですが、続きが気になります!

最初の1話だけ読みましたがちょっと怖いと感じる部分とゲイの男の子が出てきて面白いかなぁと思って続きを読んでみようかなぁって思ってます。

作者さん

買い!絵が可愛いくって
    気に入りました。
    内容的には面白いというよりは
    怖い方だとは思うけど
    ドロドロしてないし
    表紙の2人が どこかに?
    あまり登場しません。

世にも奇妙な

世にも奇妙な物語の漫画版みたいな感じでまさに都市伝説って感じの話ですこの作者の漫画は面白いですよ他の作品もぜひ読みたい

ドッペルゲンガーの話って漫画でたくさんあるし、ありきたりな感じかと思っていたら面白かった。話の展開が上手いと思います。
    ホラー漫画はもっと暗いタッチのものしか読んだことがなかったので、綺麗なイラストでも怖さが伝わるんだなと思いました。