みんなのレビューと感想「深・都市伝説」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ん〜…
雑誌編集者の仕事なのか、探偵してるのかでちらなんだ?ホラー漫画?ではないよね。
ストーリーの論点がよく分からない。
絵柄も可愛いしストーリーのテンポも良いけど、どちらが目的に動いていれのが本当に分からない。by 匿名希望-
亜月先生!
りぼん世代だったので懐かしい作者だな〜と思って見てみました。
都市伝説的にはそこまで深く掘り下げた内容ではないけど、ゲイの同居人とこれからどうなっていくのかが気になるところです。by お嬢m-
無料分を読みました
無料分を読みました。
よくある、誰もが一度は聞いたことのある都市伝説にちょっと手をいれてある感じで面白かったです。
絵もキレイだし、読みやすいし楽しめましたが、もう少しパンチがあると良いなと思います。今後購入するかどうかは未定です。by 匿名希望-
無料10話読んでみました。
内容は、よくある都市伝説をベースにしてあっておもしろいと思います。
包帯女は口避け女をベースにしたのかなーと。どちらも人に対しての妬みが膨らんで、結果ドッペルゲンガーとか包帯女に発展してます。
それにしてもハルは何者なんでしょうか。本当はゲイではなさそうな匂わせもしてるし、、実は彼の存在が都市伝説なのでしょうか(笑)by 匿名希望-
レビュー読んでからにすれば良かった!
おもしろいのは面白いんだけど。あれ?完結した?主人公二人がどうなるかが気になって、全部購入したのに。登場せず終わったし。
以前もこの前作?読みました
話が完結だし、オチがしっかりしているので
ストーリーは面白いと思います
ただ絵が淡々としてby 匿名希望-
亜月先生の漫画は昔ちょこちょこ読んでいました。
今回、無料分だけ読みましたが、よく聞く都市伝説が多かったので結構楽しめました。by 匿名希望-
謎のゲイと美人干物女子の設定が何気に美味しい!良いとこで無料終わっちゃって思わず続き購入してしまった!都市伝説はいつの時代もワクワクするなぁー
by 絶望ハンバーグ病院-
テンポいい
テンポがよくて画面も華やかで
読みやすい。
ギャグとかあるのでホラーが
苦手な人も楽しめるかも
ポイント貯まったらすぐ読みますby 匿名希望-
絵が可愛いので
読んでみました。ホラーは苦手だけど、サラッと読めました。れいこさんとハルくんのコンビで話が展開するのかと思いきやそうでもない?いつの間にか主人公おいてけぼり状態に?でした