みんなのレビューと感想「深・都市伝説」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

オカルト雑誌編集者の主人公とその同居人(ゲイ)が都市伝説の取材を通して色んな事件に巻き込まれる話です。
    無印のときと違ってメインの2人がいてとても面白かったです!
    包帯女の話はドキドキしながら読みました。
    りぼんで昔読んでたマンガの作者さんにまた出会えて嬉しいです^^

絵がとても綺麗で読みやすいです。
    都市伝説なので恐怖というよりは好奇心が止まらないかんじです。とても面白く次々と読みたくなります!続きがとてもきになります!
    昔作者さんの作品を読んだことがありますが、こういったジャンルも書かれてるんですね!

一見凸凹コンビのようだけど、まさかまさかの息ぴったりコンビ
    面白くてついつい読んでいってしまいました
    3話くらいで次の怪奇現象も読めるので楽しいです

by TAKI13

😀

いい感じのスリルがあって、楽しい。
    いろんなのが読みたい。

都市伝説?

無料の話だけとりあえず拝見しました。都市伝説が好きなので楽しみに見始めましたが、ちょっと思っていた都市伝説ではなかったけれど、これはこれで楽しく拝見ささてもらっています。

亜月亮さんのホラーが大好きで昔から読んでいます。絵は可愛いですが、話が怖くてゾッとします。是非読んでみて下さい。

亜月さんの

漫画はりぼんで読んでました!今風になって復活は嬉しい!絵はあんまり変わらないけど上手くなってるし、なによりお話が面白くなってる!

このシリーズ怖くてすごく大好きです!!
    タイトルの「新」じゃなくて「深」ってところがまたいいですね!笑

この人のこのシリーズは大好きなので、全て読んでます。絵も可愛くて読みやすいし、怖いけど、絵が可愛いから紛らわしてくれるし!

色々

都市伝説なんて
    本当に色々あり過ぎ
    けど読んでる方が深入りしちゃいそうで
    意外にうんうんと思うことがあったりして
    読んでます。