みんなのレビューと感想「深・都市伝説」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

深・都市伝説

3.7 評価:3.7 282件

気になるワードのレビューを読む

ついつい読んでしまう…!

楽しい!!!
    絵も可愛くて読みやすい!!!
    面白くてついつい次の話が気になり、課金してしまいます(^^;

続きがきになる!

こういうテーマって、なぜか惹かれちゃうですよね…。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になります!キャラもなんか憎めなくていいですね。

楽しかった!ですが…

結局同居のゲイはなんだったのでしょうか?
    最初の頃は伏線があるようにみせてさらりとゲイなしで終わったのでなんだか私的には腑に落ちない終わり方でした。。

ヤバい

よくある話っぽいけど、ついつい読みたくなって、課金しちゃうーっ😅

なんだかんだ、都市伝説って、本当にあったことみたいだから、引き込まれちゃうし・・・。

あと、この作者さんは、絵がきれいで大好きです❤️

ついつい買いすぎて課金がとまりませーん!!!

これからも、ずっとつづけていて欲しい作品です‼️

もうひとり

どっぺるげんがーのとしでんせつがとてもすきです。もうひとりのじぶんがいきづいていて、どこかいつもみはられているかんじをどくとくのあやしさがただようせかいかんにしょうわのきもちわるさがうずまいているみたいでした。えがきれいでかわいいからよみやすいのもよかったです。もっとこのさくしゃさんのえでとしでんせつをよみたいと思いました。

小綺麗な都市伝説

個人的に、都市伝説の類は非常に好きである。

漫画としては、都市伝説を上手に広げて、ストーリーにした印象。
    既存の都市伝説だけでなく、オリジナルも入っていて、新鮮味はある。
    各エピソードにはちょっとしたひねりが加えられていて、退屈せずに読めた。

ただ、安心して読める反面、都市伝説に対するあっと驚くような新解釈や、ぞっとするような「踏み込み」には乏しく、もう少しおどろおどろしいものが読みたかった気もする。
    あくまで、都市伝説をモチーフにした、ライトなホラー、という位置づけか。

by roka

少女漫画

少女漫画な絵柄なので怖いシーンも迫力はないのですがお話は面白いです。都市伝説ものはついつい読んでしまいますね。

都市伝説やばい。

めっちゃ面白いです!
    よく、こんな話思いつくなって、いつも思うくらいです(笑)
    亜月亮さんの漫画、めっちゃ面白いので読んでください。

なかなか面白いですねっ
    怖い話なのにコミカルで読みやすいです〜
    ゲイの友達欲しいな‼︎笑
    でも仕事は探せよwww

都市伝説

日常に起こりそうな出来事。都市伝説は昔から語り継がれてるけど、知らないこともあって夢中で読みました🎵