みんなのレビューと感想「深・都市伝説」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
読みやすい
絵も綺麗で読みやすいです。
都市伝説は、興味あるけど、ちょっと怖い気もします。暇なときにさらっと読みたい感じです。この作家さんの他のも読んみようかなby 匿名希望- 0
この作家さんが昔好きだったので試しに読んでみました!絵が前より更に綺麗になってて、都市伝説的な話も大好きなのでお気に入りです。
新シリーズ待っていました!旧都市伝説シリーズからずっと読んできました。テンポも絵も良いし購読決定です!
このシリーズ怖くてすごく大好きです!!
タイトルの「新」じゃなくて「深」ってところがまたいいですね!笑by 匿名希望- 0
よくある都市伝説の話ですが、こういうの大好きなのでサクサク読みました!
ただ中にはあっけない最後もありますが個人的には好きです^^by 匿名希望- 0
この人のこのシリーズは大好きなので、全て読んでます。絵も可愛くて読みやすいし、怖いけど、絵が可愛いから紛らわしてくれるし!
ゾッとするけど面白い
この作者さんの他の作品で、数話無料があって読んだらどハマりしました☆
まず絵が可愛い!少女漫画っぽい絵だけど、リアルな所がちゃんとリアルで綺麗だから入り込めます♪作者さんの色々な作品読み漁ってます♪by 匿名希望- 0
この漫画家さんの絵が結構好きでよく読んでるので今回も暇つぶし&都市伝説好きなので読んでます。
都市伝説自体は好きなのもあって楽しんで読んでるけど主人公が出ない(笑)by しいの65- 0
色々
都市伝説なんて
本当に色々あり過ぎ
けど読んでる方が深入りしちゃいそうで
意外にうんうんと思うことがあったりして
読んでます。by 匿名希望- 0
絵がきれい。都市伝説は好きだから面白いと思う。でも色々読み過ぎて少し飽きて来たかな。新しい都市伝説が読みたいなぁ