みんなのレビューと感想「深・都市伝説」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ホラー苦手でも読みやすい
少女漫画タッチでもたまにめちゃくちゃ怖い漫画とかありますが、亜月先生の絵はマイルドな怖さなので、ホラー苦手な私でも読みやすいです!
亜月先生の作品大好きで昔リボンで読んでいました。少女漫画のイメージだったので、ホラーも書かれていたのですね。絵がキレイなので、作品に入り込めるし読みやすいです。
ここわいたん
ドッペンゲルガーって本当にあるんだろうか‥。
こわいなー
絵は可愛いから読んで見たけど、こわい。
けど読んでしまう。by 匿名希望- 0
深都市伝説、深に何か意味があるのか?解らない…何だか、ホラーコメディみたいですが、コメディ部分が面白くない…続きは、読みたいとは思わないです
都市伝説本当にあるかわからないけど、そんなことより、ゲイでも働けるし、
自立しろよ。この先、どういう展開になるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
怖い
この作者さんは可愛い絵柄なのに、怖いシーンではゾクッとさせる絵になってる。このシリーズ好きです。ついつい読み進めてしまうし、面白い。
おもしろい!
ハルがかわいい。癒されます。ストーリー、続きがとても気になります!これから怖くなっていくのかなーと思いますが、ホラー苦手な私でも読めそうです。
亜月先生のホラー
亜月先生の作品はりぼんから読んでいましたがホラー系も描かれるのですね。
昔は学園恋愛物が流行でしたので現代の社会人のキャラクターを見ると自分も歳を取ったなぁと(笑)
ホラー作品は絵柄が可愛いせいか怖さはまぁまぁですが普通に面白いです。by 匿名希望- 0
都市伝説大好き!!
れいこさんとハルくんのやり取りが好き!!
もともと都市伝説の話も好きだったし、サクサク読めていい感じです!by 匿名希望- 0
安定した面白さ
この作者さんの漫画はどれも絵は綺麗ですし、話の内容やテンポも良いのでとっても読みやすいのでオススメです。