【ネタバレあり】学校えっち~クラス委員のおしゃぶり教室~のレビューと感想

絵が上手

まず、この作者は絵がめちゃめちゃ上手い。どの女の子も可愛く絵が見やすい。学校でこんな可愛くて純粋な子にご奉仕してもらえるなんて羨ましすぎる。こんな学校だったらインフルエンザになっても無理して毎日行きたいと感じる。

作者さんの作品は、ほぼ全て読んでます。女の子が可愛いくて、ツンデレもあり、楽しく読めます。次の作品も楽しみにしています。

主人公がうらやましい

学校でクラス委員がこんなに可愛くてこんな事してくれるなんてもう最高‼️未経験の女の子が一生懸命頑張る姿がいいですね。

小峰さんいい

ショートストーリーの最初の作品の小峰さんいい感じにHに染まって行きます。親しみやすいヒロインで一読の価値有りです。

常春荘の後日談もあるので、買いました。常春荘の最後に出てきた新しく住民になる女の子たちとの絡みもあって良かった。ただ、一話分だけなので一人一人の描写少ないです。

常春荘の続編が読みたくて購入しました。
    話の最後が「つづく」となっているのに、完結してしまっていて残念でした。
    それにしても、管理人さんがやはり可愛いです。

作者さん目当て

いつもこの作者さんの作品を楽しく読ませてもらっています。絵が好みならオススメできる作品だと思います。

とにかく女の子がむちむちでスタイル抜群の制服少女達ばっかりです。現実では絶対ありえない、学校の教室やら保健室やら体育館やらでひたすらやりまくります。制服姿なのでテンポの早い本番シーンも違和感なく読めます。女の子がわりと積極的なの、口でするシーンも沢山ですが、女から見てもセクシーだなと思える描き方です。

あり得ない設定

エロいマンガです!!

あり得ない設定ですが、男ならこんな妄想したのではないかという話の内容になっています!!

まじめな子が一生懸命奉仕してくれる、とてもあこがれるシチュエーションです。絵はかわいいのですが、ちょっと雑と言うか見にくい感じがします。