みんなのレビューと感想「真夜中は私だけの王子様」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
異国の王子様なんて~もうTHE少女マンガって感じがする(笑)絵が古風な感じがするけど、お話がしっかりしていて面白いです。
先生の作品はいつも男性ご強引なお話ですが、やっぱり女は引っ張ってくれる人に憧れるものですね!
もちろん、優しさと愛とがセットで付いてくるからこそ受け入れられる強引さです(笑)
愛されまくる主人公うらやましい!by 匿名希望- 0
異国の王子様というよりも
スーツを着ていると、普通の会社員にしか見えないけど、羨ましい話です。
林先生の描く男性はいつも強引なんだけど、そのくらい迫られてみたい願望もあります。by 匿名希望- 0
強引
でかっこいいが状況からして信じられないだろうなぁ外国の男性でしかも王子だしもう少し真実味が欲しかった
いいなあ、羨ましい。
第3の意味ってそうだったんだと雑学まじりで楽しんでいます。王子にみ初めれるよていはないですが、楽しんでいます。
by 妄想時代- 0
絵がイシャコイの奏と伊吹くんにしか見えません!
お話は、マンガにありがちな?王子様と庶民の恋。とりあえずお試しまでで満足です。by 匿名希望- 0
王子カッコイイ!
林先生の描く男性は、本人にカッコイイです。凛々しい顔も、体格も、性格も。この物語の王子は、まさに女子が憧れる王子です。真っ直ぐで純粋で、優しい!この王子と一般人である主人公がこの先どうなっていくのかが凄く楽しみです。
by たこえり- 0
ベタだけど
設定はありえないベタなものですが、キャラが面白いので、アリかな。紳士的な王子様じゃないところがいいかも。
楽しめました
異国の王子と、平凡な会社員の女の子という、実際には出会うことなどなさそうな現実味のないお話ではありますが、一気に読んでしまいました。しかも何度も!
絵がキレイで、話数もちょうどよく、中だるみのない感じで楽しめました。by MAME- 0
通りすがりの助けた外国人が
王子様!なんて
すてきー!
お互いの距離感も少しずつ縮めながら
深めていってほしいなぁby みみみー✨- 0