みんなのレビューと感想「真夜中は私だけの王子様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
林久美子先生の絵が大好きです。ストーリーも良かったです。憧れの王子様との恋なんて素敵ですね。いい感じのドキドキハラハラで読み進めてます。
イシャコイシリーズが好きで、他の作品も読んで見ようと思いたどり着きました。もうちょっとプリンセスになった後もどうなったか描いて欲しかったです
全くありえない設定ですが、どうやってくっつくのかな〜と気になるので、もうしばらくは読んでみようかと思います。
王子と姫の話ってどうなんだー?て思ってたけど、強烈でもなく優しい王子様との話は面白いです!ストーカーなみの男から守れるかな
by しょーみゆ- 0
??
現実離れしている話しだと分かっていて読みましたが現実離れしているから共感はないです。第三夫人は嫌です。
昭和な
ちょっと古い漫画なのでしょうか?ストーリーも画風も昭和な感じに思えるのですが。王子好きのヒロインが本当の王子様に出会い両思いになるって、あまりにも非現実的設定ですよね。でも王子の想いがストレートでラブストーリーとしては単純に楽しめるとも思います。ハッピーエンドになってほしいです。
まだ10話までです。
イシャコイが好きだったので
読んでみました。
王子様ものは好きだからサクッと
楽しいです!ヒロインもかわいいですね!by 匿名希望- 0
いやいやいや、
いくら王子でも、拉致ったらだめですよね?
怖い怖い。。でも、まさかの展開が面白いかも。by 匿名希望- 0
ドキドキ
好きなシリーズで、ドキドキさせられてます!本当に王子様君臨でオレ様だけど、女の子こころを分かってるなと、展開が楽しみです!
よくある展開ですが、ありえないスケールで、興味深いです。障害は幾つもありますが、どうやって乗り越えていくのか楽しみです