みんなのレビューと感想「真夜中は私だけの王子様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ
好きなシリーズで、ドキドキさせられてます!本当に王子様君臨でオレ様だけど、女の子こころを分かってるなと、展開が楽しみです!
よその国の王様とラブコメなんて漫画だからあるあるな展開でよかった。
会社に研修でという名目で近くにいるなんて笑っちゃった。by いいね。-
ステキ!
こんなに愛されるなんて、幸せすぎる。
法律が変えられないとなって、2人が離れたときは、涙目になりました。
法律は変えられなくても方法があるなんてすてき!!まさに王子様!!
ハッピーエンドでよかったです。by ぼっちゃんず-
本物
本物の王子様との熱愛!なかなか王室の事情もあり、第3夫人にしかなれないとのこと…無料分しか読んでませんが、この先の展開が気になります。購入検討中〜
王子様
話の展開が面白いです。第三の妻いるのも辛いですがたくさん妻がいる国の決まりなら仕方がないでしょう。最後は幸せになってほしい。
絶対ありえへんから最高(笑)
本物の王子さまに求愛されるなんてー😆❤️
唯一、自分で決めれる第3夫人になってほしいなんて。まだ、無料分しか読めてないから、これから主人公が、どう向き合っていくのか気になります。素敵な王子様とハッピーエンドになってほしい。by 匿名希望-
テンポよく話が進んで面白いです。
強引な王子に臆する事なく、しっかり自分を持ってるヒロインかっこいいです。
私もヒロインと同じく少佐さん推しです笑
続きがたのしみです。by 匿名希望-
真夜中は私だけの王子様
公園で、一日の疲れをと一休みしようとコンビニで買ったオデンを食べようと…ん?何かもめてる団体を発見‼柔道で鍛えたのを今‼その男を助けたのが人生で一番の最低で最高の恋になる‼
by 夏色-
ドキドキする
こんなカッコイイ王子様と普通に出会えたら、ドキドキする!!さすがに漫画の中だから、楽しめるのかも。ありえない感じが素敵!!
ハマる
この作者さんが好きなので、こちらの作品にも興味を持ちました。
まだ読んでる途中ですが、ホントの王子様と出会い、第三夫人に…と、なかなかない話が読んでてハマりました。by 匿名希望-