みんなのレビューと感想「過ちの代償~教師のいいなりになる七日間~」(ネタバレ非表示)

7枚

ありきたりな話だが、まぁまぁいいと思います。しかし、7枚の写真ででなくてもいいと感じました。そこは、どうにでもできると思うので。女性の書き方は、非常にいいので、男性のほうもそこそこいいルックスにしたほうがいいかなぁーと個人的に思いました。

よかよか❤️

よかよか❤️(ノ´∀`*)でした。

ストーリー的にも内容的にも絡みもとても好く出来た素敵な大人コミックでしたよーヽ( ̄▽ ̄)ノ

次快作品もたくさん期待して待ってますからスゴいのお願いします❤️

表題作のみですが

絵が綺麗です。短いからストーリーも簡潔だし、必死に先生に抵抗してましたが、最後の最後落ちちゃって、この後は…!?と引っ張って終わってしまいましたが、ちょうど良い終わりかなと思いました。

学校ネタで面白い。

やくある学校教師に弱みを握られて無理やりからの、、、というストーリーではあるが、描写が丁寧で、短話にも関わらず、それなりに楽しめる。特に個人的には一話が好き。

1.2話はタイトル通り。
    可愛くておっぱい大きな優等生が、気の迷いからおっさんにいいようにされます。
    オススメ!

ストーリーは、想像通りのだったかな~。先生の気持ち悪さもなかなかでした。絵は、嫌いではないです。とりあえず、2話読ませてもらいました。

脅して金貰え

脅されてヤラレたら逆に頭使って色々証拠集めて脅し返せば良いのにと少し思ったww…まぁ失うものがなかったら無意味かww

ばれた

このタイプの作品はあんまり読まなかったのですが、ヒロインの少しずつ快楽に堕ちていく姿は、たまに見るととても興奮させられました。

気持ち悪い

絵はすごく素敵で、読みやすかったけど、
    とにかく、先生が気持ち悪いのです。
    もう、女の子にさわらないで!とか思っちゃいました。
    むりだわ…

絵も綺麗で読みやすかったです。短編のわりには楽しめました。気になる方は、試し読みからでもいいと思います。