みんなのレビューと感想「ケロケロちゃいむ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
可愛い
リボン掲載で自分が小学生くらいに読んでいました。可愛い蛙のお姫様のストーリーです。読むたびに楽しみになるお話でした。
by める0201- 0
絵がうまい
とにかく懐かしくて、とにかくミモリとアオちゃんが可愛いです。
昔の漫画を読むとこんなに絵が下手だったんだーと思う事が多いのですが、この漫画は絵もすごく上手で失礼ながら「こんなに上手だったんだ!」と思わされました。
一話完結のショートストーリーが多くひとつひとつの話も可愛くて楽しいです。久しぶりに読めて良かったです。by 悠ーゆぅー- 0
ミモリとあおちゃん懐かしすぎです!昔もめっちゃ楽しんで読んでたけど、今読んでもすごく面白かったです。
懐かしくてちょっと読みに来ました。ミモリの天然ぶりと、まん丸おめめの生き物達がかわいくて、癒されます。優しいファンタジーらしい、ほっこりした雰囲気満載です。
懐かしい!
子どもの頃に連載されていた作品。
懐かしくて久しぶりに読みました。
ミモリの天然な可愛さとアオイの照れ屋なかんじが相変わらずキュンとしました♪by 匿名希望- 0
あまりファンタジー的な話は好きぢゃないけど、これはみてたなぁー。可愛いしカエルが可愛いと思えたのも最初で最後(笑)
漫画持ってました!
ストーリーもいいし、キャラクターも可愛いし、読みやすくてオススメです!
ポップな少女漫画なイメージです。by 匿名希望- 0
なつかしい!
昔、読んでた漫画で、とても懐かしかった!
ミモリのそこぬけの明るさがかわいい!
カエルの独特の描き方もかわいいby 匿名希望- 0
昔の作品
作者のりぼんで連載してアニメ化になった出世作。
絵柄も丁寧で可愛く面白いです。
現在の少しお色気のある作品と違って天真爛漫で元気な主人公の冒険ファンタジーです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
りぼんを買っていた頃、この連載が始まって、その絵の可愛さにすぐファンになったことを思い出しました。真似をしてたくさん絵を描いたなぁ。。お話も可愛いけれど、アオちゃんがかっこいいです。