みんなのレビューと感想「ケロケロちゃいむ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
子どもの頃に読んでいました!大好きな作品です。ミモリが可愛い。懐かしく久しぶりに読みましたが、変わらず面白かったです。
藤田さんの
絵が可愛くて大好きで、最初に読んだ漫画です。
アニメ化しただけあって、この作品が1番面白くて設定も練っていたと思います。by あんにゃᐠ( ᐢᐢ )ᐟ-
なつかしい!
りぼん連載当時、読んでました!
どんな感じの話しだったっけ?と無料購入。
読み始めると一気に記憶の扉が開いて、少女時代にりぼんを読んでる時みたいなワクワク感にひたれました。by 匿名希望-
癒し漫画
小さい頃に読んだ作品を再度読めて嬉しかった!登場するキャラクター全員が可愛いし、この作者さんの描く小物なと全てが好きです!
ケロケロちゃいむ大好きでした!
懐かしくてまた無料分だけですが読みました♥
ミモリの可愛さやっぱり半端ないです...(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望-
懐かしい!
単行本も持っているのですが、見つけてついつい懐かしくなり読んでしまいました♪
ミモリは可愛いし、アオちゃんもかっこいいし、食べ物は美味しそうだし、とっても好きな作品です。
何年も読んでいなくて内容すっかりわすれてしまったので、またじっくり読もうかな♪by 匿名希望-
ほんと好きです(´;ω;`)
懐かしいですね!
ケロケロちゃいむほんと好きで何度も読んでました♪
アニメ化もされて‥アニメも素晴らしかったです゚゚(*´ `* )°゚
イラストも嫌いですし‥キャラも本当に可愛い!(≧∇≦)
是非おすすめです!by 匿名希望-
懐かしすぎる♪o((〃∇〃o))((o〃∇〃))o♪まぐろ先生の作品は絵がとにかくかわいいし内容もだいすき!
懐かしい!
小学生ぐらいの時に読んでましたケロケロチャイム!!この先生の作品はとりあえず目がめちゃくちゃでっかいんですがあの頃はすっごい可愛く見えて付録とかめっちゃ買ってました笑ノスタルジーになれました笑
なつかしい〜〜!!この絵!このテンポ!!むかしリボンを読んでいた時のことを思い出して、嬉しくならりました。