みんなのレビューと感想「ケロケロちゃいむ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ケロケロちゃいむ

4.2 評価:4.2 206件

懐かしい!

小さい頃読んでたのですが、内容をしっかり覚えておらずもう一回みたいと思いました!女の子も男の子も可愛いく書かれて読みやすいです。

カエル族やらヘビ族やら爬虫類両生類なのに可愛い!!みもりの天然とアオイの素直になれないのとスーのツンデレ感がいい感じの三角関係で「もー!気付け!」や「スーちゃん邪魔すんなや!」と読んでるこっちが机を叩きたくなるくらいヤキモキさせられますがそれがまたいい(笑)

懐かしいです!
    リアルタイムで読んでいましたし、アニメも見ていました。
    ミモリの明るい感じが好きでした。
    ばぁやとのやりとりも可愛かったです。
    ほのぼの癒されたい時にまた読み進めたいです♫

懐かしい

昔リボンを買っていたころに読んでました。
    たしかアニメにもなってアニメも見てました。とても懐かしく今読んでも各キャラがかわいくて思い出が色あせないなと思います

懐かしい

りぼん買っていた頃ドンピシャの漫画で懐かしくて読んでしまいました。
    当時はめちゃくちゃハマってて可愛いなぁって思ってたけど、大人になってからカエルってリアルで考えるとなんとも言えなくなりますね(笑)
    子供の頃ならではって感じで楽しいです。

懐かしい!

子供の頃、読んでいました。懐かしくなり無料配信分を読んで見ました。ミモリちゃんとまわりにいるカエルが可愛かった事しか覚えていませんでした。
    カエルの国・・・不思議な設定ですよね。

懐かしいです。お気に入りの作品ではなかったけれど、りぼんを買っていたので最後まで読みました。ラストが良かったです。

懐かしい

小学校の高学年の頃だったか、当時とても好きで繰り返し読んでいました。
    大人になって改めて読むとさすがに印象も違いますが、可愛らしく懐かしい気持ちで読めました。

懐かしい!

タイトルを見つけて懐かしくて読んでしまいました!読んでいるうちに内容も思い出してきました。みもり、あおちゃんだったなぁ...しみじみ(笑)絵がとっても可愛かったです💕

懐かしくて!

超懐かしい!
    当時小学生だった私は、漫画の連載で読んでました。
    登場人物みんなかわいいよね!
    私はスーちゃんが好きでした。
    ゆっくりじっくり読みたいです。