みんなのレビューと感想「ケロケロちゃいむ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
大好きな作品
小さい頃読んでて大好きだった作品!
絵が本当に綺麗で可愛い!
改めて読むと進展がゆっくりと感じてしまうけど、それもまた良い。by 匿名希望-
作者の話と絵が好きで読んでいます!とってもかわいいお話です!二人がハッピーエンドになったらいいなとおもいます!
懐かしさがすごい
幼い頃全巻持ってたあの漫画が読めるなんていい時代になった…。
カエルが大嫌いだった当時、なぜかけろけろチャイムは大好きで平気でよんでた。
イラストとかもものすごく真似して何枚もかいた。コミックスに描いてあるカラーの花がすごく素敵でトレースしまくっていたのが懐かしい。by 匿名希望-
絵がとても可愛いです!魔法をかけられた男の子を主人公が助けるお話です。主人公は天然だけどすごく優しいのでほっこりします。
昔読んでいて懐かしくて読みました。ふわふわした世界観のファンタジーで癒されます。ミジンコ釣り?が印象に残っています笑
小学生の頃に戻ってみかえしました!!大好きな作者さん
みもりかわいくて、守ろうと頑張るあおちゃん。かわいいです〜by 匿名希望-
可愛いらしい!
絵がとにかく可愛い!
よく小さいときにマネして描いていました!人間も動物も本当に可愛らしいと思います。
ただ、あんまりストーリーに引き込まれなかったのが残念です。by 匿名希望-
かわいい絵にほのぼの。それ以前に、懐かしすぎる作品!どんなんだったっけ?と読み返し、またほのぼの。カエルが題材にされてるって、こんな感じの漫画では貴重な気がする。
ミモリとあおちゃん懐かしすぎです!昔もめっちゃ楽しんで読んでたけど、今読んでもすごく面白かったです。
漫画持ってました!
ストーリーもいいし、キャラクターも可愛いし、読みやすくてオススメです!
ポップな少女漫画なイメージです。by 匿名希望-