みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)

無料15話まで読みました。

これは、昔の作品でしょうか?
    絵がかなり古いな、と。
    話しはギャグかと思った笑
    電動歯ブラシに洗濯機、掃除機にドライヤー笑
    真由美さんの性欲がヤバすぎて。
    ドライバーの人とベランダでしてたら、風でシーツが捲れ、お向かいに住む高校生に見られて関係を持ち、旦那の同僚が隠しカメラを寝室に仕込み、高校生とのHをネタに脅され、同僚とも関係を持つ。旦那が出張中、昼は高校生、夜は同僚とH三昧。
    15話の最後に圭くんと同僚が来たから3Pになるんだろうね。

オ○ニー好きじゃダメですか
    てタイトルからかけはなれてるかと。
    ただのめっちゃ淫.乱なだけ。
    旦那さんが気の毒だわ。
    同僚と外でホームレスに見られながも、ヤルのはドン引きです!気持ち悪い。

by 茉波

読み始めはのうちはシチュエーションにドキドキしたけど、読み進めていくうちに展開がくどく感じてきて、主人公の苦悩してる様子が被害者ヅラに見えてきてイラっとしてきたのでAVあたりで読むのやめました。この先の展開はわからないですけど、ずっとこんな感じだと読んでて疲れそう。

飽きた

元々旦那が亡くなってから冗長な展開でしたが、廃墟での生徒と女教師との3pで一気に興味が失せました。今日限りで課金を止めます。
    初期の痴かん輪かんやAV撮影で飛ばし過ぎましたね。あれ以上の興奮は最早無理では?

飽きました

だらだら長くて最近段々サイコやホラーみたいになって気持ち悪い内容になってきてる…終わりが見えなくて読み飽きた

by lys

もう一つ…

タイトルはそそられるものがあるけど、内容がタイトルとはそんなに合わないものだったので残念だった。
    なんか、設定がありえないから、入ってこない。

いくら好きでも

うそ~そんな振動くらいじゃ~とかこんなところで?こんなもので?って思うことが沢山ありました。昭和の団地妻シリーズのエロビデオ並みでした。話が古い気がしました。

ダラダラと無駄に長い‼

標題の通り、『ダラダラと』『無駄に長い‼』

長過ぎて如何にも『冗長』

もっとすっきり纏まらないのか?

読む気が失せたよ‼

うーん、、、個人的には、ナシ。絵もそんなに好みじゃないし、ストーリー的にもあんまり好みじゃありません。青年漫画にありがちな非現実的な巨乳じゃないところは良いですけど笑

絵も内容もちょっと‥。
    ボカシもただ黒くしてて少しはリアルさを残して欲しい。とにかく絵がごちゃごちゃでもう少しキレイに描いてほしい。

by 241225

だんだん疲れる

只快楽に溺れる。
    読んでて疲れてきました。
    あと、旦那さんが可愛そうで仕方がない‼️
    出来れば、新しい奥さんを貰って幸せになって欲しい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全36件