【ネタバレあり】エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?のレビューと感想(7ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
やばいけどおもしろい
道徳的にはやばいし、普通にかんがえたらありえないけどついつい見てしまう。電動歯ブラシは気持ちよさそうだけど、使うときに複雑な気持ちになりそう
by 仮面ライダー好き- 0
本当に題名どおりエロすぎる展開
本当に題名どおりエロすぎる展開にワクワクしっぱなし。絵もエロいし奥さんの乱れ方と落ちて行く過程がめちゃめちゃエロくて良い感じ!旦那がかわいそうすぎる~
by ヒロアサ- 0
エロすぎwww
でも色んなものでいかされるの
最高だわ
まさかの浮気してるし
二股しとるwww
だけどそれほど愛される体ということかなby BL을 좋아하는 남자- 0
エロのシチュも色々楽しめるのに、その場の為だけでなく、次の話の展開のきっかけとして上手く流れて、物語としてもかなり面白く、夢中で読み進めました。
by まやはなな- 0
なかなか
なかなかないね、こんなの。むっちゃエロいし、むっちゃざっくり。でも面白い!笑 旦那さんとどうなるか楽しみ。
by kayo kayo- 0
男性向けっぽいイラストですが、宅配の人から始まり…歳下君とのHにハマり旦那さんの会社の人と…エロイ!面白いです。
by あぐろー- 0
なかなかの
初めてのシナリオ…。電化製品っていう考えなかったな〜。そして目覚めた性の嗜好は、なかなか面白い展開になってる。
by はーなっち- 0
目醒めるって素敵なこと。特に性に関しては奥深いから試してみたくなることたくさんある。欲がでてくると今までのことがつまらない。
by めだん- 0
無料15話まで読みました。
これは、昔の作品でしょうか?
絵がかなり古いな、と。
話しはギャグかと思った笑
電動歯ブラシに洗濯機、掃除機にドライヤー笑
真由美さんの性欲がヤバすぎて。
ドライバーの人とベランダでしてたら、風でシーツが捲れ、お向かいに住む高校生に見られて関係を持ち、旦那の同僚が隠しカメラを寝室に仕込み、高校生とのHをネタに脅され、同僚とも関係を持つ。旦那が出張中、昼は高校生、夜は同僚とH三昧。
15話の最後に圭くんと同僚が来たから3Pになるんだろうね。
オ○ニー好きじゃダメですか
てタイトルからかけはなれてるかと。
ただのめっちゃ淫.乱なだけ。
旦那さんが気の毒だわ。
同僚と外でホームレスに見られながも、ヤルのはドン引きです!気持ち悪い。by 茉波- 0
こんな感じで溺れていく主婦なんているのかな。なかなか相手をしてくれる男の子がいないよね(笑)まぁ、エロさはあったので。
by 相田翔子- 0