みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
人妻!
ちょっと見てエロさを感じて購入しました。
人妻はみんな狂うのかなぁ。先も読みたい気持ちでいっぱい!楽しみの1つかなぁby 匿名希望しかない- 0
いいよね
エロ漫画にありがちの展開ですが、個人的には好みでした。絵は残念ですが、カラーなら更に引き込まれやすいかも。
by ハナハハ- 0
表紙の絵がきれいで、内容も気になって読み始めました。ただ、漫画の絵はあまり好みの感じではありませんでした。
by まー⭐︎ちゃん- 0
なかなか王道のストーリー
徐々に、内容がエスカレートしていきます。
それも、従順な人妻がごく普通の生活から
あり得ない状況へと進展していきます。
読み応えはしっかり有ると私は思いました。by とらふぐおじさん- 0
まずは、無料で見れるところがとても素晴らしいと思います!その上、おばさんがとても綺麗に描写されています
by たさあたな- 0
うーん、、、個人的には、ナシ。絵もそんなに好みじゃないし、ストーリー的にもあんまり好みじゃありません。青年漫画にありがちな非現実的な巨乳じゃないところは良いですけど笑
by 隣のひつじ- 1
うーん。絵がちょっと見づらいからあんまりすきじゃないんだけど、非現実的なストーリーだからちょっと気になってよんでる感じ
by ぴぃかお- 0
絵は普通に良いです‼️
まだ途中までしか読んでいませんが、絵は、普通に良くて、エッチなシーンも普通に良いと思いました。これからの展開が、とても気になっているので、ポイントがたまったら、読むかも知れません。
by みきのりへい- 0
真由美の
真由美の堕ちていくクズっぷりがまぁすごい!
蓋してたものが一気に解放されたからなのか
堕ち具合がハンパじゃないwwwby payan- 0
清楚っぽい人がハマると怖いっていう典型的なストーリー。絵がもう少し綺麗だといいんだけど。男性目線の内容かな。女性の扱いが雑だし。これじゃあ女性は辛いね。
by chocchan- 0