【ネタバレあり】エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?のレビューと感想(3ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが
    掃除機、洗濯機、年下の男の子、旦那の同僚、3P、、
    すごいです。
    バイト先だったり、公園だったりドキドキするようなシチュエーションだけど物足りなくなっていく主人公
    これからどうなっていくのか続きを見なければー!

お向かいのマンションに住む学生にお◯にーをしている所を見られて、やられちゃう。旦那さんの会社の人にも過激にやられちゃう。その2人のうちどちらかに決めろと3人でプレイ。好きにやってて良いんじゃない?旦那さんは上司に狙われてるみたいですし。

無料分からはまった

無料が多いので読んでみるかなーと思ったらいつの間にか課金してましたw
    作品自体は古そうだけど読みごたえありますよ。読み進めていくといやもうどーゆー状況よあれ私なに読んでたんだっけ?ってなってきます。

エロいエロい

電動歯ブラシとかちょっとないだろうと思いながらみはじめたのですが、途中10話くらいからどんどん人が増えてきたりでハマってしまった。
    様々なシーンでのエロい場面、女性ですけど見れるかな

エロくていい

大人しそうな人妻がひとりHから行きずり、高校生、旦那の職場の後輩とどんどん過激にエッチな刺激求めて堕ちていくさまが最高です!
    無料分読んだけど、さらなる高み目指す人妻が気になり課金してしまいました(笑)

無料分で

無料分は見ましたが、ちょっと現実とかけ離れた感じが冷めてしまう人もいるかなと
    色々未経験だった奥さんが開花してく感じ好きな人は好きかもです
    カラーじゃないとこが残念でした。。。
    カラーだったらもっと見る人増えると思います!

本当にエロい

最初からエロ全開で、年下の男の子がたまらなく興奮します。可愛いし健気だし、一生懸命で、でも年下くんは一瞬の快楽のためだけなので、続かないとは思いますが、旦那さんとは別れるべき。

電動歯ブラシ

って、私も使ってたけどなんであんなに気持ちいいんでしょうね笑笑
    下だけじゃなくって、乳首にも当てて欲しい!絵がちょっとガチャついてるけど、ポイント購入してみようと思います。

なんか色々すごい…!

自分での行為に目覚めちゃった主人公…!
    洗濯機、歯ブラシ、掃除機…
    宅配便のお兄さん、、お向かいの男の子…!
    まだまだ途中ですが、気になります!
    旦那さんにバレないのかヒヤヒヤです…

エロい

主婦の夢を叶えてくれてる感じで見入ってしまう。イケメンマッチョな配達員から近所の可愛い学生さん、旦那の同僚とか電車でも❤️だと!?詰め込みすぎ!マジで羨ましい!ただ、絵があまり好きじゃ無い、、、。