みんなのレビューと感想「エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
暇つぶしにと思ったのですがそこまで期待は出来ない作品でした。今後本当に1日やることない日に読んでみようと思います、
by とくめいい- 0
有り得そうであり得ないシーンも多いですが、つい読みすすめてしまいました。絵柄は古くとも、何処か生々しい。
by アタックナンバーツー- 0
ふつう
ためしに読んでみた感じでしたが、続きが気になるけど、読み進めていません。無料で読めればいいのにと思ってます
by ぴよよよよんんん- 0
ん〜
一話だけ買いました、絵があんまり好きではないかな〜ちょっと古い感じがする、ストーリーはまあまあ面白いのかしら
by ^_^かあた- 0
興味本意で
興味本意で読み始めたら、なんかイマイチ、絵がわたし好みではなかったので、イマイチ読みが進まず、課金までは。
by 栗きんとんと甘納豆- 0
なんか
展開がワンパターンすぎて。。基本的にあり得ない展開が多い気がします。もう少しあり得そうな?展開があればもう少し読んだかも。
by まじかでもわかる- 0
イマイチ
進み具合がわかりにくいですが、少しづつ読んでいきたいと思いました。なかなか無いシチュだけに興奮出来る気がしますし、続きに期待します。
by ダイスケ.I- 0
現実ではあり得ないストーリー。度が過ぎる昼ドラを見てるような感じで嫌いじゃないです。
主人公ある意味凄いです。by まるみやね- 0
人妻ってこんな人ばっかじゃないよ
ザ・男の妄想!って感じの作品ですが、最初は何も知らない純粋な奥さんが段々と性に目覚めて行くって感じなんでしょうか、、、最後までは読んでませんが、途中でお腹いっぱいになってしまいました。
by Shiwo.- 0
エロ
エロいねえ。絵が少し年代を感じるけど、話を少し複雑にしてそのあたり気にさせなくしているかな。うーむ、これはどうでしょう
by にこにこぷんぷんにこにこ- 0