【ネタバレあり】エロ過ぎる人妻 -三十路の人妻がオ●ニー好きじゃだめですか?のレビューと感想(11ページ目)
- オトナコミック週間16位
無料イッキ読み:5話まで
- 425話まで配信中(50~60pt / 話)
こんな
こんなシチュエーションありえないだろ!って思いながら読み続けている自分がいたりするんだよなぁ。
by あああああああわや- 0
なんか色々すごい…!
自分での行為に目覚めちゃった主人公…!
洗濯機、歯ブラシ、掃除機…
宅配便のお兄さん、、お向かいの男の子…!
まだまだ途中ですが、気になります!
旦那さんにバレないのかヒヤヒヤです…by なみ6142- 0
笑笑
知らないのは旦那さんで結構面白く読めます。ただ絵のタッチが古いけどそれも味があります この先生の他のコミックも読んでみたいですね
by ようよう- 0
激しい
歯ブラシとか痛そうに見えるけど
箱入り娘のお嬢様が
快感覚えちゃったみたいな感じで
ちょっと面白くて見てました笑
高校生相手は引いたけど笑by 花咲紅愛- 0
主人公の落ちっぷりが気持ち良いです。
オ○ニーに目覚め、宅配のお兄さんと行きずりH、それを目撃した近所の高校生に脅されH、さらにそれを目撃した旦那の同僚に脅されH(笑)
高校生と旦那の同僚と三角関係になり、どちらも選べず3P関係に。
これだけでもすごいのに、旦那とも、痴○とも・・定期的にヤリまくる(笑)by サエスケ- 0
う〜ん。
あんまり興奮しなかったかな?結局のところ現実にはあり得ない、あってはならない内容の方が人間興奮するんだろ〜なwww
by カワシン- 0
エロい
主婦の夢を叶えてくれてる感じで見入ってしまう。イケメンマッチョな配達員から近所の可愛い学生さん、旦那の同僚とか電車でも❤️だと!?詰め込みすぎ!マジで羨ましい!ただ、絵があまり好きじゃ無い、、、。
by でびたん- 0
エロ満載!
完全にエロの沼にはまってしまっている。
オナニをし、宅配のお兄さんとそのまま。
性欲が強すぎるけど、それで、幸せならいい。by ひとぴと19- 0
主人公がとにかくすっごいエロイです。人間の性を欲望を、これでもかと追求しています。どっぷり浸かりたいかたにはオススメ
by なるこざか- 0
タイトル通り
タイトルどおり、裏切らない内容となってます。この人妻にのめり込んで道を見失う男続出で読んでいて笑ってしまいます。
by cherry2- 0