みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

高校のとき好きだった人と仕事先で再会するなんて、素敵すぎ! 最初から両思いなのに主人公が態度をはっきりさせないのがちょっと苛つくいた。

学生時代の初々しい2人の関係が、なんとも甘酸っぱくって、ドキドキします。

絵柄も綺麗で、読みやすいし、
    これから先がどんな風に話が進んでいくのか
    楽しみな作品です。

初々しくて。

こういう初々しくて、ちょっと切なくなる安定した恋愛ストーリー好きです。話の構成もよく考えてあるし、すんなり読むことができます。

絵が好きです

まずは何よりこの作家さんの絵が好きです。女の子は、可愛くて男の人はかっこ良いのでそれだけで面白いです。話はゆっくりですが。

高校時代に好きだった人と仕事で再会なんて、私なら運命とか思っちゃいます!
    好きだったから、再会したらまたその気持ちが再燃しちゃうのも凄く分かります!
    作品は淡々と描かれてるけど、シチュエーションとしてはなかなか萌えです。

もどかしい

絵もきれいで読みやすかったのですが、みなさん言われている通り、大人になった主人公が少しもどかしい感じがしました。

高校生時代の淡い初恋から何年も経ち、仕事で再会する2人。主人公の煮え切らなさにちょっとイライラするけど、きっとうまくいくんだろうな!ただ、男の子はイケメンだけど、主人公の女の子の顔が時々シャクレた顔になるのが残念、、もっと美人さんに描いて欲しい、、

主人公が羨ましい。もう大人、社会人なのに気持ちはまだ学生のまま?好きだった人に再会して相手も好きなのに何で踏み込めないんだか…。他のレビューを見てハッピーエンドらしいので、最後まで購入しようと思います。

学生の頃の淡い想い出と大人になってからの一途な思いがかさなってなかなか良い内容だと思いました。
    片想いが実は両想い❤なんて胸キュンですね。

絵は素敵。はっきりしないふたり。そのくせ強引な高遠。学生の時からずっとではなく、忘れられない相手っていうのはときめきがあっていいなぁ。