みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

良かった
無料読みとコメント読んで、ポイント読みしました。安心出来るストーリーでした。きゅんもあったけど、ライバル登場がちょっと弱かったかなと感じました。
by ちろちろちゃん-
柔らかくてあたたかくて純愛で
無料分だけでは押さえきれなかった切なくて甘酸っぱい高校生の恋から始まるラブストーリー。
ヒロインとペアの樫君との仕事絡みとか凄く好きです。
仕事頑張りすぎちゃうヒロインも、すこしづつ距離縮めていく彼も大好きになりました。
嫌なキャラが一人もいない青山先生らしいドラマ展開はしっとりしながら胸がざわつくような、素敵な物語でした。by シングル0529-
無料ぶん読みましたが、評価高いだけあります!おもしろい!引き込まれる!しかもイケメンがたくさん出てて、あきませんw2人の恋の行方もドキドキしながら、高校生の続きをしているみたいで、不器用で良いです!
渡り廊下
学生時代の自分を覚えていてくれてるのかな?社会人になってから再会した2人。恋愛へと発展するのかしないのか…
もう、何年も経つのに高校時代の甘酸っぱい想いを思い出しました!ひと昔前の少女マンガのようなタイトルにも惹き付けら楽しく読めました!
学生時代の憧れの彼に仕事でばったり。
彼に対する気持ちやドキドキが日に日に増してくような感じ!!
彼はどう思っているのか?ヒロインは彼との関係をどうしたいのかまだまだはっきりしないから焦れったい!by 匿名希望-
主人公が純粋で可愛くて芯がしっかりしていて良かったです。お話も引き込まれていく内容でどんどん課金してしまいました!
憧れ…
こういう恋愛にはまだまだ強い憧れがあるなぁ〜…学生のとき好きだった彼と二十歳のときに再会したら、とんでもないクズで、ガッカリだったことはあったけど…
原作を知らずに
無料分から読み始めました。絵が綺麗な作家さまで読みやすく感情移入できます。すこしヒロインにじれったい気持ちがあります。
ストーリーはよくある感じ…がしなくもないけれど、絵が綺麗だし、14話完結なので、全部読んでみたいな、という気になります。もう少し無料分を読んで面白そうなら購入してみようかな。