みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

綺麗な話です。少し切なくて、読んでてじれったいな~と時々イライラしたりしながら感情移入しながら一気読み!素直になれば何で…等々、でも読み終わた時に何だか胸がキュンとしました。

両想いなのに主人公がなかなかはっきりしないところがじれったいですが、高校生の頃からの想いが叶って、好きなストーリーでした。
    青山先生の描く男性ってかっこいいですよね。このお話の男性もみんなイケメンでした。

学生時代の恋愛ストーリー良いですね。女の子が少し大人しい感じが気になりますが、彼はなかなかやってくれるじゃないですか。ちょっとした彼の優しささすがです。

ストーリー展開がうまくて、話に引き込まれました。高校の時の間恋心を持ったまま、大人になって再会して、じわじわと思いが溢れてくる…面白かった

希望を持ってしまう

自分が家と職場の往復が主なので、
    こんなストーリーを読むと自分の単調な生活にも何か転がってるかもしれないと希望を持ってしまいますね

イイね〜

絵はキレイだし、登場人物も落ち着いていて、じれったいという方もいるけど、少しずつ進んで行くのは、楽しい。エロ系はないから、その分、安心して浸って読める。

こちらの作者さんの作品、大好きです。

ストーリーの展開が好き、顔の描写が好き、落ち着いたキャラクター達が好きです。ちゃんと恋愛、ヤキモチ、仕事、友情が入り込んでいて、エロさがなくても、ちゃんと恋愛が盛り上がってるとこも好きです。何度も読み返したくなる大人の作品です。

落ち着いて読めます

最近、学生の恋愛モノしか読んでいなくて久しぶりに社会人の恋愛物を読んでみて、年相応の2人が気持ちが通じるまでが心地よく読み終えた後にしっかり来ました。

大人の恋

学生からの淡い思いを忘れずに……大人の恋愛する2人にドキドキします。
    以外と、こーゆー恋愛の方が、現実的である事の様に思います。結婚しても恋愛出来そうな2人だなぁ~と、思います。

最初のころの、主人公がどんどん自分の気持ちに確信を持ち始め、最後は勇気を振り絞り、それを受け止める男性のほうも、)よった。