みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

途中までですが無料分を読んでみました。面白かったです。高校生の頃の恋心に想いをはせる素敵な作品でした。

作者さんから飛んできました。まだ無料分も途中ですが、続きが楽しみです。14話完結みたいなので良ければ課金もアリかな。

無料分を読んだ限りては、結構興味を惹かれました。続きが気になり購入予定です。
    ストーリー設定もしっかりしていてわかりやすく、内容的にも興味深い作品だと思います。

同級生の篠村さんと高遠くんが再会して、今後の2人の恋の行方が気になります。絵はきれいで高遠くんはカッコよくて素敵な人ですが、篠村さんの煮え切らない態度に星マイナス1です。

作者さんが好きです。この方の描く登場人物みんな優しい感じがします。嫌なライバルがでてきたり、ヒロインがいじめらることもなく安心してドキドキしながら読めました。

どうなる

仕事を任され好きだった高校の同級生、高遠くんと仕事をすることになった主人公
    店舗の下見に呼び出され、いい雰囲気で仕事になってる。どんなことが起きるのか。
    うまくいくといいな。

高校時代、お互い好きだったのに気持ちをはっきりと伝えることなく卒業し、大人になってから仕事で再会。
    ヒロインは仕事に打ち込む子で大好きです。高校時代の会話がきっかけで、っていうのがまたいい。
    再会して、最初から彼の方はわかりやすいアプローチしていましたが、仕事が好きで疎かにしたくない彼女が焦ったすぎてちょっとイラッとしました。返事引っ張りすぎ。彼もよく待てたなぁ。まぁハッピーエンドでよかったです。
    卒業アルバムのメッセージ、伝わってなかったの悲しかったね。

by inasamu

定番かもしれませんがストーリーが素敵でした。高校時代から続く恋の物語。お互いこんなに思い続けて結ばれるなんて、キュンキュン必死!

by yummy+

共感してます

無理な納期でも体がフラフラでもやり遂げたい気持ち、とても共感できます。まっしぐらになってしまう。そんな主人公の姿と、周りの人の関係がとても面白いです。

青山りささんの作品は男性が色気があってカッコいいので好きです。高校生の時好きだった人と仕事で再会、スーツ姿がまた良いですね。早く二人のラブラブが見たいです。