みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

金曜、四限目、渡り廊下。

3.8 評価:3.8 412件

気になるワードのレビューを読む

話のテンポがすごく良かったです。高校の時に本当は両想いだった主人公達が、大人になって仕事で再会するというありがちな流れではありましたが、ドキドキしながら読めました。そして何より、高遠くんがかっこよかったです!

可愛いイラストに素敵な彼

作品の魅力をと思っても二話までなのでなんとも言えないのが、切ないです。だけど、片思いを変に引きずって、カビはえた感なく読める片思い&現在進行形が私的にツボだと思います。そして、安定の作画。みていてやっぱり好みの絵柄の方がテンションがあがります。

今はまだ無料分しか読んでいないのですが、基本的に作者買いしていて、相変わらずの絵のきれいさに満足です。が、相変わらず女の子の服装がダサいです…。好みの問題なのかな…。気にはなりますが、ストーリーは面白そうなので、課金したいと思います。

淡い高校生時代の恋心……そんな彼と仕事で再会何て、なんて、ドラマティックな展開!!
    微妙な距離、お互いどう思ってるのかイマイチ分からない……見てて歯痒いけれど、うまくいきますように……と願いながら、読み進めてます。

主人公の煮え切らない態度にもどかしさと
    可憐な感じを感じました。
    学生時代の恋になりとちゅうの甘酸っぱい
    思い出が、きゅんとします。
    そういうのは誰もが持っていると思います
    ので、大人になった今のほうが若い頃より
    楽しめる漫画だとおもいます。

無料試し読みだけ読ませていただきました。この作家さんの絵は綺麗だなと思いますが、なんとなく表情に幅が無いなあと感じます。レビューを読んでみたらヒロインにイライラとかなかなか進展しないという内容が多いですね。

青山先生の作品って大好き❗絵のタッチやストーリーがいいですよね。ただ短編が多いのでもう少しこの先が読んでみたいと思うこともあるんだけど…引き込まれてしまう自分がいてついつい購入して読んでます。これからも素敵作品待ってます(^.^)

やっぱハッピーエンドはいいですねぇ。
    背景がシンプルなのと、心理描写がさほど多くないと感じるからか動きがどこかぎこちないような気がしてしまいます。
    絵は相変わらず丁寧で綺麗なので好きですけど。
    内容が薄っぺらに感じてしまいがちなので、もっと何かを工夫されてはいかがでしょうか。

絵が綺麗で好きです。
    男性達が皆さん、イケメンでした、
    内容がすごく好きな感じで良かったです。
    高校時代の好きな人と偶然仕事で一緒になるなんて!
    昔を思い出してしまいドキドキ💓
    昔も今も優しい彼に惹かれてしまうのは当然かもしれないですね。

無料分だけしか読んでないですが、続きが読みたいです。話も短いのでポイントがたまったら読みたいです。
    高校生の時の片思いの男性と仕事のクライアントとして出会い、変わらない優しさに再び好きになる感じわかります。