みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作家さん買いです。
    絵がすごく綺麗で好きです。
    昔も今も変わらず格好いい彼に惹かれてしまうけど、自分に自信がないから前に進めないもどかしさ。
    自分のペースでゆっくり気持ちを伝える事が出来て、良かったです。

青山先生大好き♥

紙版コミック、新刊チェックしてる先生。
    安定のドキキュン ストーリーで、最高です。
    大人な恋愛あるある、学生時代の甘酸っぱさも最高だけど、やっぱり絵がキレイなのがイイ。
    紙版出たら、絶対買います!

イイね〜

絵はキレイだし、登場人物も落ち着いていて、じれったいという方もいるけど、少しずつ進んで行くのは、楽しい。エロ系はないから、その分、安心して浸って読める。

こちらの作者さんの作品、大好きです。

一途な気持ち

読んでいてホッコリしました。
    学生時代の想いを後悔しながら、ちゃんとお互いに夢を実現し再び出会い進展がある。
    素敵な話〜!その後の人生や周りの方々の話があれば読んでみたいなっと思いました。

淡い初恋から大人の恋へ

高校時代の淡い初恋を引きずってときどき思い出しては胸がキュンとなっていた彼と偶然仕事上で関わることになる。
    こんな偶然?????あるのかしら?
    こらからが楽しみ。

完結まで課金して読みました。コンパクトにまとめてあったし、だらだら感がなくて読みやすかった。高校時代、勇気を出さずに終わってしまった恋だった。大人になった今だこらこそ、うまくい、そんな二人だっと思います。

甘いです

偶然、職場が同じビルに…ってことはありましたが、イヤイヤ恋なんて…
    だから、こんな甘い時間がちょっぴり羨ましく、ほんわかした気持ちで読み進めることができました。
    キュンキュンして、楽しかったです。

めっちゃ最高!

こんな風に愛されたぁ~い(*´∀`*)ヒロインがうらやましい。こんな優しい人いる?漫画の中だけだよぁ…。ヒロインはもう少し表現豊かだったらいいのに…可愛いけどなんか地味目すぎて少し残念。

物語の中に入りたい!

羨ましいシチュエーションです。
    焦れったい感じはありますが、ハッピーエンドなので、晴れやかな気持ちになれますよ!
    書籍化になってほしいです。

もともと好きな作家さんです。
    毎回、楽しみにしています。
    絵がきれいで特に男性はイケメン❗なとこが気に入ってます。
    濃厚な絡みは少ないけど、物語に引き込まれてしまいます。