みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

なかなか素直になれないヒロインが焦れったいです。男性も気持ちを伝えているし、もう飛び込んでしまえーと思ってしまいます。
    ハッピーエンドになってあっさり完結したので、その後の二人がもう少し見たかったです。

絵がきれいで読みやすかった!!高校の時の甘酸っぱい思い出がキュンキュンでした。思いを伝えれずに終わってしまった恋愛は美化されてずっと忘れられないんだよな。。

絵がきれいなのと、話の流れもテンポよく
    一気に読みました。
    主人公の性格が、モヤモヤ…
    してしまいました。
    原作の方と合わせて読んだので
    とてもわかりやすかったです。

大好きです

作者さん買い。この作品は大好きです❤️
    ついつい繰り返し読んでしまいます。
    主人公の二人距離感がいいですねー。
    同じ会社の樫くんともう少しねじれてくれたら もっとキュンとくるんだろうなーと。樫くん一途で個人的には好きなんですよね。
    残念なのが最後ん?これで終わりって思うほどあっさりしててもう少し二人の関係が先に進んだお話があれば言う事なしなんですけど…
    って事で残念感が否めないので星⭐️4つです。

青春だなあ

読んでいて「青春だなあ」って感じです✨
    色っぽいシーンとかあまりないですが、素朴な感じで私は好きです。

高遠くん、なぜもっと早くに頑張らなかったのか。。。不思議でもどかし~い笑
    だって、卒アルのメッセージだって、書き逃げ?だし。返事ほしくて連絡とったりとか、もっと行動しなよ~と思って仕方ない。。。
    卒業してからでも、クラス会開くとか、大学分かってるなら会いにだって行けるはずなのに!
    まあ、そんな突っ込みいれながら、楽しく幸せな気持ちにもなりながら読めました!

甘酸っぱい

この作家さんの絵が気に入って、無料ページがあったので読みました。過去と今の気持ちが繋がっていくところにきゅんきゅんしちゃいました

好きな作家さんです

さらりとした話の展開で絵も綺麗です。
    私は読みやすくて好きですが、パンチは無いです(笑)
    すんなりと流れるような内容なので寝る前読みに最適です。

高校時代の淡い恋愛が、社会人となりまた、再び恋愛が始まり、キュンキュンします。絵も大好きです!焦れったい主人公ですが、気持ちわかります!

ドキドキ

やっぱり作者さんのお話はドキドキして素敵。なんてったって、男性がかっこいいしイケメンぞろい。絵が綺麗だと読みやすくて面白い。