みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
楽しみ
タイトルが、気になってしまい、
読もうと思いました。
今後、どのような展開になっていくのか、
楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい感じ
昔の懐かしい思い出が蘇ってきて、くすぐったい感じがしました。二人には、恋人になってほしいような違うような微妙な気がします。
ごめんなさい。たまたま無料配信があったので読んでみよう…ぐらいの気持ちでしたが。とてもハマってしまい、ポイント追加で一気読みしました。
さわやか
面白く読めましたが、最後がちょっとあっさりしていて、少し残念な気もします。
付き合ってのり2人の様子もみたかったなぁ。by みみかえ- 0
こんな人いたらいいな
昔からモテモテだったかっこよくて性格も良い男の子が、目立たない女の子のことをずっと想っている・・・素敵な話だけれど、実際こんな事起こるかなー。でも良い話だからいっか。
という思いで読み進めました。by 匿名希望- 0
この青山さんが描く絵がとても好きで青山さんのマンガを見つけて無料分を読んでは先が気になり買ってしまってます。今回はもそんなかんじでポイントが足りなくてまだ最後まで読んでないのですが、積極的になった彼とまだ踏み切れない彼女のドキドキ感、きゅんきゅんします。
男性と女性の絵は別の方が描いてますか?
男性はすごく表情が豊かでカッコいいし、素敵なのですが、女性の方は表情の変化がなくてストーリーもツラツラ進む感じでした。by 匿名希望- 0
昔好きだった人と再会して、相手からのアプローチがあるなんてうらやましいだけですが、再会するまで忘れてるとかがちょっとなぁって感じ。
by megumi⭐- 0
すごく好き
すごく好きな漫画。評価が低くてびっくり。
好きだった人と仕事で再会って素敵だしすぐくっつかないところも良い。by 匿名希望- 1
ずっとやってみたかったカフェの仕事を任されそこの担当者が、、まさかの高校の頃の憧れの高遠くんで、あの時の恋心が蘇り