みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
高校生の時からずっと会っていなくて、久しぶりに再会とか羨ましいです。高遠さんカッコいいです。絵がキレイで好きです。続きを楽しみに読んでみます。
途中までしか読んでませんが、高校生の時の関係がとってもかわいいな!
大人になっての再会、羨ましい!
きっとハッピーエンドでしょう😊👍by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれました
「四限目」「渡り廊下」懐かしいフレーズとレトロちっくな表紙に誘われました。
高校生の頃を思い出しました。by 匿名希望- 0
うーん…
続きが気になって最後まで読みましたが、なんだかいろいろ消化不良…中身があまりなかったです。主人公の仕事に対する姿勢や性格も理解できませんでした。
この作者さんの作品はどれも淡白なイメージがあります。今回は、原作が違うので少し展開が変わるのか楽しみです。
絵が可愛い
無料分だけ読みました。絵がきれいで見やすいです。ただちょっとト書きが詩的でセンシティブで私には合わない感じでした。男の子はすごくかっこいいです。
by べー子- 0
絵がすごく好きな作者さんなんですが、主人公がなんせ地味、、、そして態度が良い大人なのに曖昧すぎる〜。のでだいぶじれったいです。男性が奥手だけどかなり魅力的なのに、主人公がいつまでたってもはっきりしないのでイライラしたぶんマイナス1でした。
憧れです
こんなふうに学生時代の恋が実っていくの、素敵だと思います。何度も読み返してます。高遠くんの奥手な感じがややじれったかったり、ヒロインの鈍感なとことか仕事優先なところにエッとなりますが、ラストでやっと通じ合ってホッとしました。長かったです…。
高校生の想い。
高校時代に好きだった同級生に10年後に再会し、一緒に仕事をする事になるなんて、私ならそれだけで運命だと舞い上がってしまいそうです。ヒロインが曖昧な態度を取り続ける意味がわかりません。素直になれば幸せが待っているのですから。
高校の同級生と大人になってから一緒に仕事するなんて!楽しそう。しかも異性。懐かしい気持ちが蘇るよね。ドキドキするよね。
by Saちゃん- 0