みんなのレビューと感想「金曜、四限目、渡り廊下。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

好きだった人と偶然再会して恋に落ちる、こんな展開本当にあるのかなあと思いつつ、あったらそうなってしまうのでしょうね。

原作を読んでみたくなりました
    自分の学生時代を思い出して切ない気持ちになりました。
    今の高校生はきっと違うんだろうな・・

作品買いです。
    この作者さんの絵がキレイで!可愛いくて、読み始めたら、はまってしまいました。
    この二人は、うまくいってほしい。

高校生の時の淡い恋。
    大人になって再会なんて、ドキドキ💓
    なんか少女漫画の王道。うらやましい。
    あの時どう思ってたか、聞いてみたいけど、、、って気になる

どうなのかな

まだ無料分2話だけなので、まだよく分からない感じですがのんびり進む感じなのかな。2人の魅力がまだ伝わらずレビューの高さはこれからに期待?

主人公の煮え切らない態度にもどかしさと
    可憐な感じを感じました。
    学生時代の恋になりとちゅうの甘酸っぱい
    思い出が、きゅんとします。
    そういうのは誰もが持っていると思います
    ので、大人になった今のほうが若い頃より
    楽しめる漫画だとおもいます。

無料試し読みだけ読ませていただきました。この作家さんの絵は綺麗だなと思いますが、なんとなく表情に幅が無いなあと感じます。レビューを読んでみたらヒロインにイライラとかなかなか進展しないという内容が多いですね。

青山先生の作品って大好き❗絵のタッチやストーリーがいいですよね。ただ短編が多いのでもう少しこの先が読んでみたいと思うこともあるんだけど…引き込まれてしまう自分がいてついつい購入して読んでます。これからも素敵作品待ってます(^.^)

高校生の時の、あのなんとも言えない思い出がキューんとします。
    自分にとって何十年も前の高校時代、、、。
    あんなトキメクような恋をしておけば良かったなぁーって、こういう作品を読むたびに思ってしまいます。
    でもヒロイン!
    君はもう大人だ!もうちょい積極的にはっきりと自分の気持ちを相手に伝えて欲しいと思ってしまいました。

面白かったです。再会ものだとおもうのですが、今後の展開に期待です。この作家さんは絵が綺麗だし、読みやすいです。