【ネタバレあり】先生の全部を見せてのレビューと感想(8ページ目)
まだ序盤しか読んでないですが、どうなるんでしょうか先生。。
こんな俺様な生徒は嫌だけど。。2人が恋に落ちていくのか気になりますね。by 匿名希望- 0
カンに触るタイプ
主人公は女性からするとカンに触るタイプだなー。苦笑。25歳までに結婚も仕事もうまくいくなんてうらやましいだけではあるけどね。この先の展開は興味あるかな。
by ららぐっちゃん- 0
まだ二話しか読んでません。あんなゆるふわな先生いないでしょって思いながら読んでました。しかもあんなタワマンに住んでる男子校生。
年下系が大好きな私だけど
生徒と先生系か…(๑ŏ _ ŏ๑)切な過ぎてむねがしめつけられてしまいたした。by 匿名希望- 0
きれい
絵がきれいですが展開が早いので、物足りなさも。高校生が一人であんなお家に住んでいて、寂しげで。無料分と1話購入しましたがで続きも気になります。
まず、絵が柔らかくて優しい感じです。
新任教師って、いうよくあるパターンだからこそ、この後どうなるなか…by 匿名希望- 0
最初は無料なので読んで見た所、教師生徒の内容で先生には婚約者がいるという少しドキドキでどんな展開になっていくのかなーって気にはなります
by たわさやわいや- 0
いるか?!こんなの?
と言いたくなるような現実味を帯びたファンタジー。盛りのついたワンコとうっかり絡んでしまった主人公の話。私立なら何でもアリッしょという作者と担当の囁きも聞こえてきそう。実は公立のほうがナンデモアリだけどねー
なんか好きになれなかったな。主人公の気持ちにまったく感情移入出来ず…。問題児の子にときめくとか…なんか、教師としてどーなの!って突っ込みどころが…
現実的にあり得ない始まり
ですが、森脇くんイケメンだし、年下ならではのキュンポイントが満載でした。
始まりは非現実だったけど、不思議とはまってしまいました。
最後は展開が急ぎすぎたかなーとも思いましたが、結果ハッピーエンドで良かった良かった!by 99娘- 0