みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

婚約者がいながらも学校の生徒でもあるイケメン坊ちゃんに弄ばれながらも相手に惹かれていく主人公…それで良いのか?!
続きが気になります
不登校の問題児に新任の先生が挑んでいく。なかなかの見ごたえがある感じです。婚約者もはいスペックで、もうしぶんないかんじでした。
先生と生徒のものがたり。不登校の生徒の自宅にいくのゎ危険すぎる。教われてしまうのも仕方ないですね。
この生徒とくっついちゃうのかな?by 匿名希望-
こんな生徒いるのー?しかも、先生らしくない先生。生徒に、なめられそうですねー。絵が綺麗で、主人公の男の子が、美少年‼︎ 家庭に問題があるようですが、この先生との今後の関係が気になりますね。
森脇くんがカワイイしカッコいい❗やけどヒロインの先生がちょっと頼りない感じがするかなぁ。
あと、もう少しエッチなシーンもあってもいいかな、と思います。by エンパイア-
落としたが運の尽きか…。予想通りの展開になるのか、はたまたまさかの展開がくるのか期待したいと思う
表紙が可愛い絵だなと思い無料から読みました。が、主人公のスキというか、なんだかなって( ̄∀ ̄;)ストーリーもありきたりだし。
かわいいんだけど。。
フィアンセがいる幸せ絶頂女子先生が不登校のイケメンに惹かれていく、、、ってどうなの(笑)?男の子は魅力的だけど、どうもヒロインに肩入れできない。。でも画は好きです。
絵が可愛くて読み始めました♫若い女の先生と問題児のお話。よくあるお話だけど、まだ序盤しか読めていないので、これからの展開に期待します。
とてもわくわくしながら読みました。主人公が可愛くて実際にありそうで生徒も可愛いかった。どちらもうまくいきそうでいかなくて続きが気になりました。