この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 1~ 3話を無料配信中!

作家
らんこくみ(プロフ付)
配信話数
全17話完結(50pt)

3.2 評価:3.2 652件
評価5 10% 63
評価4 26% 168
評価3 46% 298
評価2 15% 98
評価1 4% 25
371 - 380件目/全503件

他の作品が好きで

こちらの作者さんの他の作品が好きでこちらも気になり読まさせて頂きました!
    ただ画質が悪いのが残念です…
    でも絵は変わらず好みで女の子も可愛く、男の子もイケメンなので続きも気になります!

by 匿名希望

教師と問題児の生徒、しかも生徒は学校経営者の息子だから逆らえないという内容自体はありだったんだけど、先生が婚約者持ちというのが私には無理だったー(>_<)
    途中までしか読んでいませんが、婚約者も悪い人ではなさそうだし、先生はフラッフラしてる感じで、受け入れにくかったです。
    他の方のレビュー見るとハッピーエンドということなので、最後まで読めば感想は違ったかも。

by 匿名希望

先生が可愛い!新任教師の彼女はこれから
    イケメン生徒に振り回されるのでわ?
    婚約者もイケメンドクター!生徒と先生に少しドキドキが膨らみそう!ストーリーも面白い感じだし2人の関係が気になる!読みさじめたら続きがとてもきになる!絵も可愛いしセリフも読みやすいし.胸キュンありそうで、期待大です。楽しみにしてます!

こちらもなんとなくタイトルに惹かれて読んでしまいました。
    学生時代、だれか先生に対して恋心を抱いていたわけではないけれど、なんとなく主人公の女の子の気持ちをわかってしまう、不思議な感覚。
    とにかく、出てくる先生がめちゃめちゃかっこいい!!!
    漫画の世界だとわかっていつつも、現実にもこんな先生がいたらいいのにと思う今日この頃。

by 匿名希望

毎話読む毎にストーリーに引き込まれて、何度もヒロインとすれ違う展開に胸が熱くなりました。中盤では感動して途中無意識に泣いてしまいました!

by 匿名希望

絵が表紙よりもウマイです。
    女の先生と問題児ストーリー的には目新しさがないのですが、安心してハッピーエンドまで読める作品です。
    絵の雰囲気とか可愛らしいのと、ヒロインや問題児君の優しさが暖かくて心がホコホコしました。
    題名でエロかな?っと思うかもですがエロほぼ無しで純愛よりの作品です。
    好き嫌いありですが、私は絵から優しさがじわっと出ているような気がしました。

ワカモノ顔の…

生徒と先生のやり取りに目が離せません!婚約者が居るのにどうなる!どうなるが気になる?だけど甘えられたらどうなるか?年の差を越えて教え子を好きになって行くのか?2人の行方不明に目が離せません!純粋な先生とボンボン坊ちゃんの甘えぶりが気になりますね!どんな風に2人が結ばれるのか?やり取りが気になります。目が離せません

by 匿名希望

タイトルが気になって気になって無料お試しを読ませていただきました!!!!無料お試しだったので今後の展開がめっっっちゃ気になってます(>_<)笑!!どぉーなってくのか妄想しちゃって。。。。きっとあの子とこぉーなるんだろぉーなぁーっとか考えちゃってドキドキしちゃってます(笑)早く続きが読みたいです(o^^o)

1話のみ

1話のみ読みました!表紙がいまいちかなーと思っていましたが、内容の絵は好きでした!絵柄がいいなぁと思います。

面白い!

生徒と先生の恋愛ものです!生徒がイケメンなので目の保養になります(笑)早く続きが読みたいです!!主人公の婚約者との絡みも気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー