みんなのレビューと感想「先生の全部を見せて」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
いいですね
絵も可愛らしくて好きな感じです。無料分はさくっと読めました。
設定が微妙なので-1で。教師と生徒が今後どうなっていくのか、展開がとっても楽しみです。
個人的にはハッピーエンドになるのを期待して読んでみようと思いました。by 匿名希望- 0
1話だけ読んでみました!!とってもかわいくて、次の内容も気になりますー!!!!先生と生徒の恋愛とかってあんまり好きではないんですけど、先生がかわいいからかなあーーーー、、、なんか全然すっとはいってきます!!
オレ様な金持ちボンボンで、イケメン…。で、すごくいい子で可愛らしい主役の子。とりあえず、好きな系統のお話なので、見ていますが、今ひとつドキドキわくわくするところは今のところあまりないかなー?無料分みたあと、続きもみたいとまではいかないかも
わかりやすい
読んでいくと、話がどういう風に展開していくのかが読まなくても分かってしまいそうな内容です。絵もキレイで、読みやすさは抜群です。ただ、これからどうなるの?って感じのハラハラ、ドキドキ感は少ないかも。あっさりした内容。
by Tamaco622- 0
いろいろ微妙〜。
絵はまあまあ好きな感じなんですけど、ツッコミどころ満載で、ストーリーがなかなか入ってこない。
だいたい、学校の教師がショートパンツで授業とかありえないでしょ www
親不在の家に入っていくとかも無しだし、、、。by 匿名希望- 0
絵が綺麗で、男の子かっこいいです。
婚約者さんはどうなるの??
大丈夫なの??と心配しましたが、レビューを読んでみたら、意外と残念な男の人なのだとわかって一安心でした。
森脇くんはかっこいいので、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
先生と生徒の関係にありながら、年下男子の可愛さと男の顔にドキドキキュンキュンさせられちゃいます。絵のタッチはふんわりしてて可愛いかんじ。
婚約者がいながらも生徒に惹かれる気持ちと葛藤して悩んじゃうのがもどかしい。by 匿名希望- 0
いくらマンガでもあり得なさすぎです。
設定も展開も気持ち悪い。
嫌悪感しかありません。
教員をナメないでいただきたい。
主人公も頭数悪すぎ。
医者の婚約者がいるのにいろいろおかしい。
バイトしながら?
早く教師辞めてください。by 匿名希望- 1
無料分と一話だけ購入しました。
絵はかわいくて
おもしろそうだなぁと思って
最初は読んでいたけど
個人的には、主人公のキャラが
矛盾だらけで好きになれないです。
内容も無理やり感があって
今後は購入しないと思います。by 匿名希望- 1
ドキドキ
がっこうのれんあいもので、あるあるでした。なんだか、どきどきします。むりょくおためしがあるから、それを、きっかけに、よみはじめましたが、う~ん、なんだか、てんかいがはやいわりに、てんぽがゆったり。さいごまでは、よまないかな。