【ネタバレあり】先生の全部を見せてのレビューと感想(3ページ目)
絵が…
婚約者だけはカッコよく見えたんですが、他の肝心な主人公美玲やヒーローの森脇隼人が古い絵な感じがして。
話も美玲にイライラ。医者の婚約者がいて、夢だった教職にも就けて舞い上がるのは分かりますが、教師らしく無くバイトみたい。だいたい、生徒宅に行くならなぜ彼が不登校になったとか下調べとかして行ったらいいのに。
森脇隼人にもイライラ。お金持ちのバカ息子、が第一印象。高校生なのに中学生みたい。
と登場人物を好きになれないからか、話も面白いと思わないですby 匿名希望- 1
なかなかのハイレベルなアホ女の主人公と定番のイケメンで強引な男の子。教師と生徒だし個人授業とかありえない状況ばかりだけど漫画だと思って見れば、あーハイハイこのパターンねと納得
by 得意技は課金- 0
絵が可愛くて読み始めました♫若い女の先生と問題児のお話。よくあるお話だけど、まだ序盤しか読めていないので、これからの展開に期待します。
まだ読み始めですが
まだ読み始めですが、主人公が可愛らしいです。婚約者の人もすごく素敵で、この人と上手くいったらいいのにーと思いながら読んでいますが、表紙的に生徒君の方と上手くいっちゃうのかな?つづきを読むのが楽しみです!
無料分読みました。新任の教師の主人公が問題児の男の子の家に行くお話。
多分この後襲われ?たりする展開になりそう。
無料分だけで良いかな?by 匿名希望- 0
んなわけないでしょー、
あんなイケメンで、タワマン⁉️教師もまた、、
高校生って、もう大人みたいで危ういねぇby 匿名希望- 0
1話しか読んでいませんが…優しい婚約者がいるのに生徒にトキメいてるのが少しひきます。
私にはちょっと気持ち悪い。
大人、先生がしっかりしなさいと。by バディバディ- 0
正義感の強い新米教師の主人公とボンボンで不登校のイケメン男子生徒のラブストーリー。なんとなく展開は想像つく設定だけど、ついつい読んでしまいます。無料分が増えたらいいなぁ。
タイトルの割には?
内容はそこまで過激ではないかな
ストーリー展開はありきたりでヒロインがチョロすぎる気がする
婚約者が不憫by 匿名希望- 0
無料分でおわりかも
まず、無料分しか読んでいないから偉そうなことを言えないのだけれども、。
登校拒否の子の自宅へ行き、本人に会えないからポストに入れときゃいいヤー的発言にげんなり。。
その後すぐイケメン生徒を目の前に一瞬完全に先生忘れてる。もう受付ませーん!
医者の婚約者がかわいそすぎる。。by 匿名希望- 0