【ネタバレあり】先生の全部を見せてのレビューと感想(14ページ目)
絵が好みで最後まで可愛いストーリーだったのでほっこり。途中、婚約してたのに簡単に気持ちが変わるのとかあり得ないやろと思うところもあったけど楽しかった!
面白い!
家庭訪問からまさかのあんな関係になるなんて!!!面白すぎます!絶対に読んだ方がいいです!はまります!
私は好きですよ、こーゆうの!!
こんなシチュエーションあり!?ww
こんな年下彼氏欲しいよーー
甘えて欲しいしちょっとワガママも言って欲しいby 匿名希望- 0
先生と生徒逆バージョン!!大体男が先生だけど女が先生って新鮮!!!!!!年下の男の子だーーー!!!!!!!!
1話しか読んでいませんが…
よく言えば、分かりやすい。これからどうなるのかなんとなく展開は見えてしまった。絵はかわいいので年下との恋愛話が好きな方なら面白く見られるのでは…
続きが気になる
タイトルの通り。
一話無料だったから読んでみたけど、続きが気になる作品。
よくある展開だとのちのち生徒と付き合うことになる。とかなんだろうけど、このマンガではどうなんだろうか。by チョコバニラ- 0
ドキドキ😍💓
始めてきた学園で、初めての担任になった私は、不登校の生徒に挨拶をしようと思い彼のマンションに行ったけれど〰。その先は、ヒミツ自分で確かめてね〰😃
個人的に先生と生徒の設定が凄く好きなので
どんどん読んでしまいました。絵も可愛くて先生も可愛くて応援したくなっちゃいます!by 匿名希望- 0
。。。
主人公に難あり!笑
こんなに子供っぽい大人、いや大人じゃないのか。最近仕事でこういう方にお会いして気が滅入ったので、もう読まない(ノДT)by 匿名希望- 3
絵がとても綺麗です
先生て生徒のシチュエーションはよくあるけれど、イケメンの不登校で、というあたりが面白い。
先生しっかりして~とも思うけど面白かった。by 匿名希望- 0