みんなのレビューと感想「白泉と墨染 階段下隠情事~遊郭・蛤楼シリーズ5~」(ネタバレ非表示)

ご法度

遊郭内で男娼同士の行為はご法度だと分かっているけど、以前の接待で墨染を知ってしまった白泉の想いが暴走してしまう。
    分かっているけど止められない白泉と、そんな白泉を口は悪いけど理解し受け止める墨染が優しいしエロいです。
    しかも2人揃って風邪引くとか可愛すぎです笑

苦界のお話

とうとう、禁断の領域に!?とびっくりしたお話。
    遊女も陰間も、店の中の人間同士で関係を持つのは禁忌だったはず。
    明るい未来は多分無い二人ですが、とりあえず年期明けまで頑張ってくれ。

男遊郭‼
    loconさんの絵とストーリーは他の作品を読んでも飽きません‼
    BLだけではなくTLも描いてほしいです‼

by YNRI

つんつんした墨染の結局はやさしいところや、おどおどした白泉の積極的なところがかわいくてキュンキュンきました。

天才かよ。ある意味禁断だよ、禁断の禁断だよ。たまらねぇぇぇぇ。2人ともかわい。ペットにしたいですね。

やばい

もう、これ、本当にやばいですよ!
    なんかいろいろともうやばすぎて。でもこういうやつも面白いと思います。

この作家さんの作品はめちゃくちゃエロ可愛くて、めちゃくちゃ好きです。
    このシリーズもエロくて、お気に入りの一つです。

なかなか

絵も内容も綺麗で面白いので見ごたえがある作品です。あまりショタものには興味がないのですが、初めて読んでみてシリーズ買いしました。

シリーズ3にもあった白泉と墨染の絡みが見れて大満足でした!
    ご法度と分かってても抑える事の出来ない姿にドキドキしちゃいました

(*∩ω∩)

このシリーズ好きで読破してる
    すごく良かったです 読んでるうちに
    続きが気になってきて いつの間にか 一気に買ってました。 おきに