【ネタバレあり】花嫁失格。~汝、いかなる時もふしだらに喘げ~のレビューと感想

鬼畜がすごい

箱入り娘なお嬢さんが鬼畜エロサディストを変えていくのがエロい。
    笑って酷い責め方をする所は好き嫌いがあるかもしれないけれどMな方にはオススメ。
    後半はギャップ萌えの嵐。

この作者はとにかく胸の柔らかさを表現するのが上手い。
    ただ1つ残念だったのは絡みの一緒に果てるのを一度も使わなかったこと。
    最後の最後に主人公だけって男性エロ本じゃないんだから。
    鬼畜サディストも一緒に載せて欲しかった。

良かったー

意地悪な晴臣に嫁ぐつもりでやってきた主人公。読み進めるうちに、二人の距離が縮まっていくのが素敵でした。紆余曲折あって、晴臣のもとを去る決心をした主人公が、あるきっかけでまた二人は愛し合えることに。このきっかけだけが、なんかあっけないというか、え?もう?って言う感じありましたが、でも全般的に圧倒的な悪者もいなくていいお話でした。

by starry

超ドSだけど超イケメン

最初は主人公が可哀想になるくらいのSっぷり…
    一生懸命頑張ってる主人公についつい感情移入してしまい、二人が結ばれたときは感動してウルっときました。

こちらの作者さんの作品は、絵もストーリーも私のツボですね(^-^)。

いっきに読破!

最初は晴臣の性格にイライラして読み進めていたけど、途中から続きが気になっていっきにラストまで読破!
    ハッピーエンドが読み終えたあと、たまらなく幸せな気持ちになったのでオススメの作品。

キャラのドSな感じとかとてもいいと感じますね!

完結してるので読みやすく少し長く続いては居ますがとても面白い作品でした。
    1話読むとまた次も読みたくなる作品でした。絵も可愛くてかっこよくて素敵でした!

描写シーンもきれいですよ

作者の画風が好きで購読しました。
    エッチが激しくエロいです笑
    でも、主人公への扱いが少しひどいかなぁ。

面白かった★

個人的に、ゆえこさんの作品が好きなので一気に読んじゃいました。

雪那、性格歪んでんのかなーって思ったけど想像より歪んでなかったしエマとお似合いで(笑)

心乃のキャラが苦手でイライラしちゃいましたが…
    面白いしエロイし良かったです。

純粋でウブな女の子が開発されていく設定。Mな人はお好みなやつかなー。絵もかわいくてかわいい女の子がえっちになっていく感じがたまらんですね!男の子はかなり鬼畜ですが彼女によって変わっていく感じ好きになっていく心情が描写に現れていて良かったです。ただ絵が古いせいか?画質の問題?そこが綺麗ではなかったのが残念。

惜しいなって思った

面白い、無難、王道
    絵は綺麗だし読みやすい、デフォルメも可愛い
    ただ無理矢理話をぐいぐい押して行った感じ
    惜しい

んー、ゆえこさんの作品はどれも好きなんだけど、この作品だけは途中腑に落ちず。でも終盤はたまらないほど甘々!個人的にはエマちゃんは好きじゃないかな。ストーリー的にはお邪魔があった方がいいのかもしれないけど、エマちゃんが出てくるシーンは飛ばして見てます。読みならラストがオススメ。濃厚でお互い余裕がなくなっちゃっうところがたまらん!